Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как помочь любимому человеку?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Диша" data-source="post: 230166" data-attributes="member: 944"><p>Он не совсем мне муж, он родной и очень любимый человек.Я не давно узнала, что он употребляет, но ещё не выяснила ,что именно.Я вывела его на разговор и он признался, что употребляет, но не признаёт, что наркоман.Он всё время мне врёт и выкручивается.Я понимаю, что он врёт, но не знаю как с ним разговаривать, что бы не сделать ситуацию хуже.Я не знаю, как убедить его признать, что он наркоман и что ему нужна помощь.Я даже не знаю как давно он употребляет.Каждыраз, когда я задаю этот вопрос, он отвечает разное.То он не давно начал колоться, а до этого только курил, то он уже раньше кололся.Я боюсь, что он меня оттолкнёт, закроется в себе и мои попытки помочь ему только навредят.Я не знаю,что мне делать.Его родственникам похоже наплевать на него.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Диша, post: 230166, member: 944"] Он не совсем мне муж, он родной и очень любимый человек.Я не давно узнала, что он употребляет, но ещё не выяснила ,что именно.Я вывела его на разговор и он признался, что употребляет, но не признаёт, что наркоман.Он всё время мне врёт и выкручивается.Я понимаю, что он врёт, но не знаю как с ним разговаривать, что бы не сделать ситуацию хуже.Я не знаю, как убедить его признать, что он наркоман и что ему нужна помощь.Я даже не знаю как давно он употребляет.Каждыраз, когда я задаю этот вопрос, он отвечает разное.То он не давно начал колоться, а до этого только курил, то он уже раньше кололся.Я боюсь, что он меня оттолкнёт, закроется в себе и мои попытки помочь ему только навредят.Я не знаю,что мне делать.Его родственникам похоже наплевать на него. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как помочь любимому человеку?