Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как помочь другу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="саша1111" data-source="post: 183263" data-attributes="member: 672"><p>пока не хочет на форум.хотя я гоню сюда.но он очень вредный и упетый .говорит ,что хочет пока читать.А читает мало ,когда только телефон у мамы берет.ГОворила ,чтобы распечатал статьи,но пока никак.Вот наркоманское братство.Человек два года не работает .А его снабжают наркотой.Нежадные эти люди нарки.добрые .Помогать ему деньгами я не моГУ И нене хочу.Потому как поняла,что это только поощряет употребление.У него два ребенка ,оон им давно не помогает никак.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="саша1111, post: 183263, member: 672"] пока не хочет на форум.хотя я гоню сюда.но он очень вредный и упетый .говорит ,что хочет пока читать.А читает мало ,когда только телефон у мамы берет.ГОворила ,чтобы распечатал статьи,но пока никак.Вот наркоманское братство.Человек два года не работает .А его снабжают наркотой.Нежадные эти люди нарки.добрые .Помогать ему деньгами я не моГУ И нене хочу.Потому как поняла,что это только поощряет употребление.У него два ребенка ,оон им давно не помогает никак. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как помочь другу