Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как помочь человеку бросить удалённо через интернет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iris" data-source="post: 95497" data-attributes="member: 247"><p>Я ему ещё статью дала про то почему так сложно бросить амфетамин физические причины. А он мне вот чё написал.</p><p></p><p> </p><p>Я все таки, помня об опыте психоневрологии, думаю антидепресантами заменить зависимости и плавно их убрать, это курс конечно на полгода но лучше чем ничего.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Велаксин и грандаксин мне назначали, грандаксин вполне фенибутом помоему можно заменить, недели 2 пройдут побочки и впуть. </li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><br /> За вчера только двух человек обрезал с предложением соли.</li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><br /> Если быть честным то Это не все зависимости тяжелее бросить Лирику и тропик. Что вот с этим делать?</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iris, post: 95497, member: 247"] Я ему ещё статью дала про то почему так сложно бросить амфетамин физические причины. А он мне вот чё написал. Я все таки, помня об опыте психоневрологии, думаю антидепресантами заменить зависимости и плавно их убрать, это курс конечно на полгода но лучше чем ничего. [LIST][*]Велаксин и грандаксин мне назначали, грандаксин вполне фенибутом помоему можно заменить, недели 2 пройдут побочки и впуть. [/LIST] [LIST][*] За вчера только двух человек обрезал с предложением соли.[/LIST] [LIST][*] Если быть честным то Это не все зависимости тяжелее бросить Лирику и тропик. Что вот с этим делать?[/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как помочь человеку бросить удалённо через интернет.