Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как помочь человеку бросить удалённо через интернет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iris" data-source="post: 84746" data-attributes="member: 247"><p>Нет муж к нему очень ревнует не любит его. Муж со мной пока не разговаривает обиделся сильно, думает у меня к нему чувства остались) </p><p></p><p>Да он сто лет назад с женой развёлся из за её загулов, ребёнок уже большой ещё чуть и совершеннолетие. Жена и так не даёт с сыном видеться живёт с другим мужчиной уже давно. Он и так параноит, что за ним менты следят, говорит видео снимаю потому что они боятся онлайн трансляции.</p><p> Он понимает, что фигня не здоровая но одному трудно ему человек рядом нужен, а такого нет.</p><p>Судя по всему рычагов нет, я не знаю жене бывшей пофиг наверное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iris, post: 84746, member: 247"] Нет муж к нему очень ревнует не любит его. Муж со мной пока не разговаривает обиделся сильно, думает у меня к нему чувства остались) Да он сто лет назад с женой развёлся из за её загулов, ребёнок уже большой ещё чуть и совершеннолетие. Жена и так не даёт с сыном видеться живёт с другим мужчиной уже давно. Он и так параноит, что за ним менты следят, говорит видео снимаю потому что они боятся онлайн трансляции. Он понимает, что фигня не здоровая но одному трудно ему человек рядом нужен, а такого нет. Судя по всему рычагов нет, я не знаю жене бывшей пофиг наверное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как помочь человеку бросить удалённо через интернет.