Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как помочь человеку бросить удалённо через интернет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iris" data-source="post: 84638" data-attributes="member: 247"><p>Я до этого ему кратко описала, что такое анозогнозия вот что он ответил. Вот что я написала.</p><p></p><p>ты знаешь, что такое Анозогнозия - самообман проецируемый защитными механизмами психики. И ещё! Чем интеллектуальней человек тем больше самообман. Дураку трудно изобрести столько отмазок , у умного это выходит лучше. В итоге кто поумней увязают сильнее. Но однако умный сможет осознать, если им дать инфу и самостоятельно остановить себя. Лично пообщаться можно через интернет или тебе писать тяжело? Внимание трудно сконцентрировать?</p><p>Его ответ.</p><p>Вишну Не мороси Ну правда я в таком контексте вообще не хочу общаться ******** Оставьте надо более у умственно отсталых людей</p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><br /> Если хочешь со мной общаться то общайся нормально или не общаешься совсем.</li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Тогда мне получается на всю целиком статью про анозогнозию дать ему? Или сразу пошаговую инструкцию?</li> </ul><p>На соль девочка его подсадила с которой он познакомился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iris, post: 84638, member: 247"] Я до этого ему кратко описала, что такое анозогнозия вот что он ответил. Вот что я написала. ты знаешь, что такое Анозогнозия - самообман проецируемый защитными механизмами психики. И ещё! Чем интеллектуальней человек тем больше самообман. Дураку трудно изобрести столько отмазок , у умного это выходит лучше. В итоге кто поумней увязают сильнее. Но однако умный сможет осознать, если им дать инфу и самостоятельно остановить себя. Лично пообщаться можно через интернет или тебе писать тяжело? Внимание трудно сконцентрировать? Его ответ. Вишну Не мороси Ну правда я в таком контексте вообще не хочу общаться ******** Оставьте надо более у умственно отсталых людей [LIST][*] Если хочешь со мной общаться то общайся нормально или не общаешься совсем.[/LIST] [LIST][*]Тогда мне получается на всю целиком статью про анозогнозию дать ему? Или сразу пошаговую инструкцию?[/LIST] [LIST][*][/LIST] На соль девочка его подсадила с которой он познакомился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как помочь человеку бросить удалённо через интернет.