Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как помочь брату?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna_" data-source="post: 137901" data-attributes="member: 460"><p>Здравствуйте, Люси!</p><p>Да, я читала про прессинг. Распечатала статью, буду говорить с родителями. Для начала с ними выстроить надо единую линию.</p><p></p><p>Не совсем верно. Он проживает с родителями, но он бегает к этой барышне. Может с ней загород уехать. Либо они по ночам к родителям приходят вместе. Я не уверена, что она тоже наркоманка, но влияет она на него плохо. Нашла дурачка и пользует. И отрицает, обвиняя родителей в проблемах. Анозогнозия - сильная штука.</p><p>Поэтому я думаю, что его закрывать надо и от неё в том числе.</p><p></p><p>Я живу в другом конце города. Час езды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna_, post: 137901, member: 460"] Здравствуйте, Люси! Да, я читала про прессинг. Распечатала статью, буду говорить с родителями. Для начала с ними выстроить надо единую линию. Не совсем верно. Он проживает с родителями, но он бегает к этой барышне. Может с ней загород уехать. Либо они по ночам к родителям приходят вместе. Я не уверена, что она тоже наркоманка, но влияет она на него плохо. Нашла дурачка и пользует. И отрицает, обвиняя родителей в проблемах. Анозогнозия - сильная штука. Поэтому я думаю, что его закрывать надо и от неё в том числе. Я живу в другом конце города. Час езды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как помочь брату?