Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna" data-source="post: 18868" data-attributes="member: 39"><p>Маруся, добрый вечер!</p><p>Да ничего мы не сдулись, просто я не форумский житель.</p><p>Читать форум и статьи продолжаю.</p><p>Просто писать пока не о чем, ездили на дачу, Артем закончил школу, подал документы в техникум, сидим дома, позже поедем отдохнем, я или отец все время при сыне. </p><p>То, что Артем расценил метод общения на форуме по своему (от части это произошло после прочтения им темы Анни, отчасти по совету друзей), это не означает, что я с ним согласилась.</p><p>Маруся, я Вам очень благодарна!</p><p>Если бы не попала на ваш форум, возможно и вела бы себя, как раньше, все упустила бы и ничего не замечала.</p><p>Да и сын, хоть и распустил иголки вначале, но все таки статьи читает.</p><p>Спасибо большое за ваш труд: Маруся, Екатерина, Наталья, Стас!</p><p>Всем здоровья и успехов!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna, post: 18868, member: 39"] Маруся, добрый вечер! Да ничего мы не сдулись, просто я не форумский житель. Читать форум и статьи продолжаю. Просто писать пока не о чем, ездили на дачу, Артем закончил школу, подал документы в техникум, сидим дома, позже поедем отдохнем, я или отец все время при сыне. То, что Артем расценил метод общения на форуме по своему (от части это произошло после прочтения им темы Анни, отчасти по совету друзей), это не означает, что я с ним согласилась. Маруся, я Вам очень благодарна! Если бы не попала на ваш форум, возможно и вела бы себя, как раньше, все упустила бы и ничего не замечала. Да и сын, хоть и распустил иголки вначале, но все таки статьи читает. Спасибо большое за ваш труд: Маруся, Екатерина, Наталья, Стас! Всем здоровья и успехов!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?