Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 18771" data-attributes="member: 1"><p>Ну, это не совсем верное решение, скажу я вам честно. Нужно было на учет его ставить и класть в нарколожку. Там бы чепуху не рассказывали и не забивали его мозг мракобесием ненужным. </p><p></p><p>Лекции там не дадут ему бросить и закрепят в голове мысль, что он наркоман - на всю жизнь... Как по мне - забирайте его оттуда, забирайте. Не калечьте ему жизнь со старта. </p><p></p><p>Если бы там были вменяемые психиатры, то осознал бы день на третий) А он там валяет дурака просто... </p><p></p><p>Вот это самый главный вопрос) Ультиматум ему ставить, вот и всё. И не позволять окунаться в ту же среду. Ну и сюда его притащите, сама с ним поговорю. </p><p></p><p>Курит сигареты или траву? Если сигареты, то это при чем тут?)) Муж ваще ни при делах со своим пивом и чачей... Не забивайте голову ерундой.</p><p></p><p>А покажите-ка мне семью, где такого ваще не бывает?)))</p><p></p><p>Алкоголизм, понятно дело... Если есть система, то это алкоголизм. Неважно, раз в месяц пьет или раз в неделю... Но к наркомании сына это не относится особо СЕЙЧАС. Да, он виноват в том, что своим примером всю жизнь демонстрировал то, что взрослым просто необходимо расслабляться. Но сейчас это уже значения не имеет. От того, что он завяжет - сын не бросит)</p><p>Вам нужно не демонстрировать своё трезвое поведение, а демонстрировать ПОЛНОЕ неприятие наркомании, как факта. Только вот это и всё. </p><p></p><p>Да его курение ни при чем) Не тратьте ща пыл на мужа, не отвлекайтесь. Не делайте из него громоотвод, это не даст аж ничего. </p><p></p><p>Так почитайте ему статьи!</p><p></p><p>Не одна, а с нами)</p><p></p><p>Ну глупости же это... Он стал не из-за вас наркоманом. Не ищите черную кошку в черной комнате. Реально) Причем тут вы? </p><p></p><p>Вина у вас в одном: бухал он при нем в детстве. Приучил к мысли, что расслабляться - дело житейское. Ну так, в этом виноваты 99% нашего народа и что теперь? И я вам больше скажу) Есть наркоманы, которые шли в наркотики вопреки "лоховству" непьющих родителей)))) </p><p></p><p>Да нет, я не считаю вас сумасшедшей, но и в Бога не верю) </p><p></p><p>Да всё правильно вы написали. Всё очень понятно и по сути.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 18771, member: 1"] Ну, это не совсем верное решение, скажу я вам честно. Нужно было на учет его ставить и класть в нарколожку. Там бы чепуху не рассказывали и не забивали его мозг мракобесием ненужным. Лекции там не дадут ему бросить и закрепят в голове мысль, что он наркоман - на всю жизнь... Как по мне - забирайте его оттуда, забирайте. Не калечьте ему жизнь со старта. Если бы там были вменяемые психиатры, то осознал бы день на третий) А он там валяет дурака просто... Вот это самый главный вопрос) Ультиматум ему ставить, вот и всё. И не позволять окунаться в ту же среду. Ну и сюда его притащите, сама с ним поговорю. Курит сигареты или траву? Если сигареты, то это при чем тут?)) Муж ваще ни при делах со своим пивом и чачей... Не забивайте голову ерундой. А покажите-ка мне семью, где такого ваще не бывает?))) Алкоголизм, понятно дело... Если есть система, то это алкоголизм. Неважно, раз в месяц пьет или раз в неделю... Но к наркомании сына это не относится особо СЕЙЧАС. Да, он виноват в том, что своим примером всю жизнь демонстрировал то, что взрослым просто необходимо расслабляться. Но сейчас это уже значения не имеет. От того, что он завяжет - сын не бросит) Вам нужно не демонстрировать своё трезвое поведение, а демонстрировать ПОЛНОЕ неприятие наркомании, как факта. Только вот это и всё. Да его курение ни при чем) Не тратьте ща пыл на мужа, не отвлекайтесь. Не делайте из него громоотвод, это не даст аж ничего. Так почитайте ему статьи! Не одна, а с нами) Ну глупости же это... Он стал не из-за вас наркоманом. Не ищите черную кошку в черной комнате. Реально) Причем тут вы? Вина у вас в одном: бухал он при нем в детстве. Приучил к мысли, что расслабляться - дело житейское. Ну так, в этом виноваты 99% нашего народа и что теперь? И я вам больше скажу) Есть наркоманы, которые шли в наркотики вопреки "лоховству" непьющих родителей)))) Да нет, я не считаю вас сумасшедшей, но и в Бога не верю) Да всё правильно вы написали. Всё очень понятно и по сути. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?