Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 18770" data-attributes="member: 1"><p>Без наркотиков, просто эти вещества? Хм... Обычно Тропикамидом усиливают действие героина. </p><p></p><p>А я тоже два года смотрела на мужа и ушами хлопала, не понимала, что это наркотик...</p><p></p><p>Вот в этом всем уже не копайтесь, это ни при чем. Наркоманы не все хулиганистые. 50 на 50, ровно. И хулиганы, и домашние дети подсаживаются, которые всю жизнь были мамиными солнышками и умницами. </p><p>Насчёт того, виноваты ли вы в хулиганстве? Смотрите: амплуа эдакого крутого чувака выбирают по двум причинам: или родители у ребенка блатные, отец сидел, например и это в доме насаждает или, ребенок считает в душе своих родителей "лохами", то есть, немодными, несовременными, отстающими от жизни и просто берет модель поведения вопреки. Этим он компенсирует стеснение за родителей. </p><p>Если у вас первый случай - виноваты, а если второй - вообще нет, потому как в нашей стране таков менталитет, увы) Зэки и всякая нечисть тут пока в почете. </p><p>Но вот то, что он хулиганистый указывает на то, что наркотик он начал употреблять по одной простой причине - круто это. Модно и круто. Ну и тренер внес свою лепту в формирование взгляда на жизнь, безусловно. </p><p></p><p>Сюда его давайте, онлайн. Всё узнаю. Но, смотрите, его надо будет держать возле монитора насильно, он будет убегать и бояться меня. </p><p></p><p>Вот, посмотрите тему, почитайте её от и до: <a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/moja-uzhasnaja-narko-istorija.993/" target="_blank">Моя ужасная нарко-история</a></p><p></p><p>Тут привели мальчика 16 лет, с психикой устоявшегося наркомана, лжеца до мозга костей. Когда я начала на него давить, мать упала в обморок, распереживалась за его психическое состояние, так как он ей рассказывал, что мои посты в нем депру и шизофрению вызывают(то есть, втупую манипулировал) и она его забрала. Чем подписала смертный приговор, я думаю...</p><p>Если вы не будете мне мешать и поддерживать его ложь, а наоборот, заставлять заходить на сайт, я всё узнаю сама у него. </p><p></p><p>Это всегда так, классика жанра. </p><p></p><p>Почему тяжело? Это бьёт по вашей гордыне? Отставить! Просто примите и всё. Вы в этом вообще не виноваты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 18770, member: 1"] Без наркотиков, просто эти вещества? Хм... Обычно Тропикамидом усиливают действие героина. А я тоже два года смотрела на мужа и ушами хлопала, не понимала, что это наркотик... Вот в этом всем уже не копайтесь, это ни при чем. Наркоманы не все хулиганистые. 50 на 50, ровно. И хулиганы, и домашние дети подсаживаются, которые всю жизнь были мамиными солнышками и умницами. Насчёт того, виноваты ли вы в хулиганстве? Смотрите: амплуа эдакого крутого чувака выбирают по двум причинам: или родители у ребенка блатные, отец сидел, например и это в доме насаждает или, ребенок считает в душе своих родителей "лохами", то есть, немодными, несовременными, отстающими от жизни и просто берет модель поведения вопреки. Этим он компенсирует стеснение за родителей. Если у вас первый случай - виноваты, а если второй - вообще нет, потому как в нашей стране таков менталитет, увы) Зэки и всякая нечисть тут пока в почете. Но вот то, что он хулиганистый указывает на то, что наркотик он начал употреблять по одной простой причине - круто это. Модно и круто. Ну и тренер внес свою лепту в формирование взгляда на жизнь, безусловно. Сюда его давайте, онлайн. Всё узнаю. Но, смотрите, его надо будет держать возле монитора насильно, он будет убегать и бояться меня. Вот, посмотрите тему, почитайте её от и до: [URL="https://nenormaforum.info/index.php?threads/moja-uzhasnaja-narko-istorija.993/"]Моя ужасная нарко-история[/URL] Тут привели мальчика 16 лет, с психикой устоявшегося наркомана, лжеца до мозга костей. Когда я начала на него давить, мать упала в обморок, распереживалась за его психическое состояние, так как он ей рассказывал, что мои посты в нем депру и шизофрению вызывают(то есть, втупую манипулировал) и она его забрала. Чем подписала смертный приговор, я думаю... Если вы не будете мне мешать и поддерживать его ложь, а наоборот, заставлять заходить на сайт, я всё узнаю сама у него. Это всегда так, классика жанра. Почему тяжело? Это бьёт по вашей гордыне? Отставить! Просто примите и всё. Вы в этом вообще не виноваты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?