Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 18761" data-attributes="member: 63"><p>Рената ! Я прочитала то, что написала только что и отправила и удивляюсь, что с моей головой что-то странное происходит .Я не хотела такое писать. Я хотела донести свою беду ,свою боль , что сын наркоманом стал из-за нас , из-за нашего неправильного поведения ,ну надо же смотреть в корни.! Мы все время себя оправдываем, муж вообще не видит своей вины , у него все нормально ,его все устраивает. ОН очень приземленный человек ,у нас разное мировоззрение, Из_за такого поведения сына, от безысходности ситуации , которую я начала видеть еще 2 года назад я поверила в Бога и начала молиться ему. и просила вразумить моего сына , мужа , читала акафисты , я и сейчас молюсь и верю, что душа бессмертна и Бог слышит того ,кто откроет ему свое сердце и покается и очистит свою душу от грехов. А вот теперь если вы не в теме про Бога , я не буду продолжать дальше. Теперь вы наверное будете считать меня сумасшедшей, но и правда такая каша в голове , не надо так много было читать и смотреть сегодня .!!Ведь целый день же!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 18761, member: 63"] Рената ! Я прочитала то, что написала только что и отправила и удивляюсь, что с моей головой что-то странное происходит .Я не хотела такое писать. Я хотела донести свою беду ,свою боль , что сын наркоманом стал из-за нас , из-за нашего неправильного поведения ,ну надо же смотреть в корни.! Мы все время себя оправдываем, муж вообще не видит своей вины , у него все нормально ,его все устраивает. ОН очень приземленный человек ,у нас разное мировоззрение, Из_за такого поведения сына, от безысходности ситуации , которую я начала видеть еще 2 года назад я поверила в Бога и начала молиться ему. и просила вразумить моего сына , мужа , читала акафисты , я и сейчас молюсь и верю, что душа бессмертна и Бог слышит того ,кто откроет ему свое сердце и покается и очистит свою душу от грехов. А вот теперь если вы не в теме про Бога , я не буду продолжать дальше. Теперь вы наверное будете считать меня сумасшедшей, но и правда такая каша в голове , не надо так много было читать и смотреть сегодня .!!Ведь целый день же!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?