Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 18760" data-attributes="member: 63"><p>В РЦ сын сначала плакал ,но потом там говорят, что все ребята его поддерживают ,успокаивают, вроде все нормально , он выполняет задания и, там режим , лекции и все по программе , а я вот с ума схожу , он подросток же ,звоню,задаю вопросы в РЦ ,как и чего ,но обратной связи мало. Он еще злиться и думает , что его скоро оттуда заберем, хочет домой .он ничегошеньки еще не осознал , мало времени еще прошло. И ему не говорят ,сколько он там пробудет , чтобы не травмировать. Я знаю ,что 3 месяца и больше может.Прислали фото ,где он стоит улыбается. Говорят , что все нормально ,не тяжелый случай , но мышление уже зрелого наркомана. Говорят ,не переживайте. Как же не переживайте!!? Как же дальше с этим жить ? Что реально нам делать ,когда он приедет с реабилитации и окунется в ту же среду ? Руководитель группы сказал смотреть лекции по созависимости , а я же теперь знаю ,что это хрень полная, но начала смотреть для интереса и вижу , что много всякой ерунды намешано не нужной, запутывают людей , голову морочат .Вроде все правильно , но как на практике применить, просто знания по психологии.Муж не будет смотреть точно. Он любит пить пиво ,сам делает вино,чачу, получает удовольствие от своих напитков и много курит.Мне это не нравится и не будет способствовать выздоровлению сына. Раньше он даже перебирал частенько со скандалами и на глазах у сына, напивался страшно.Сейчас реже , где-то лет 5 уже- может дома выпить раз в неделю 3 рюмочки и все .Или пива 2 литра с рыбкой. Это алкоголизм? Ведь и курение тоже зависимость.Да сын там в РЦ сказал, что курит 3 года. Я знала , что втихаря покуривать начал ,но ничего с этим не могли поделать, отец то курит. И вот я думаю, как убедить мужа бросить курить и употреблять спиртное , это мое главное .заветное желание , когда вернется сын !Муж говорит, что бросит курить к 50 летию ,у него в августе , но реально же ничего для этого не делает как он бросит эту зависимость ? И совершенно еще не понимает , какой кошмар эти наркотики , куда вляпался наш сын и что теперь будет .Живет в своем мире обывательском , сейчас на даче пропадает ,все лето там с пчелами , отдыхает и работает на природе . А я тут дома одна с наркоманскими статьями и в наркоманксом мире зависла. Это просто пипец!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 18760, member: 63"] В РЦ сын сначала плакал ,но потом там говорят, что все ребята его поддерживают ,успокаивают, вроде все нормально , он выполняет задания и, там режим , лекции и все по программе , а я вот с ума схожу , он подросток же ,звоню,задаю вопросы в РЦ ,как и чего ,но обратной связи мало. Он еще злиться и думает , что его скоро оттуда заберем, хочет домой .он ничегошеньки еще не осознал , мало времени еще прошло. И ему не говорят ,сколько он там пробудет , чтобы не травмировать. Я знаю ,что 3 месяца и больше может.Прислали фото ,где он стоит улыбается. Говорят , что все нормально ,не тяжелый случай , но мышление уже зрелого наркомана. Говорят ,не переживайте. Как же не переживайте!!? Как же дальше с этим жить ? Что реально нам делать ,когда он приедет с реабилитации и окунется в ту же среду ? Руководитель группы сказал смотреть лекции по созависимости , а я же теперь знаю ,что это хрень полная, но начала смотреть для интереса и вижу , что много всякой ерунды намешано не нужной, запутывают людей , голову морочат .Вроде все правильно , но как на практике применить, просто знания по психологии.Муж не будет смотреть точно. Он любит пить пиво ,сам делает вино,чачу, получает удовольствие от своих напитков и много курит.Мне это не нравится и не будет способствовать выздоровлению сына. Раньше он даже перебирал частенько со скандалами и на глазах у сына, напивался страшно.Сейчас реже , где-то лет 5 уже- может дома выпить раз в неделю 3 рюмочки и все .Или пива 2 литра с рыбкой. Это алкоголизм? Ведь и курение тоже зависимость.Да сын там в РЦ сказал, что курит 3 года. Я знала , что втихаря покуривать начал ,но ничего с этим не могли поделать, отец то курит. И вот я думаю, как убедить мужа бросить курить и употреблять спиртное , это мое главное .заветное желание , когда вернется сын !Муж говорит, что бросит курить к 50 летию ,у него в августе , но реально же ничего для этого не делает как он бросит эту зависимость ? И совершенно еще не понимает , какой кошмар эти наркотики , куда вляпался наш сын и что теперь будет .Живет в своем мире обывательском , сейчас на даче пропадает ,все лето там с пчелами , отдыхает и работает на природе . А я тут дома одна с наркоманскими статьями и в наркоманксом мире зависла. Это просто пипец!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?