Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 18539" data-attributes="member: 63"><p>Дорогая Рената! Вот уже несколько дней читаю ваш сайт, изучаю и впитываю ! Только у вас вижу здравые мысли о лечении наркомании. Я зарегистрировалась вчера , хотела создать тему и написать свою историю, но поняла , что еще не все изучила и переварила т.к.информация новая и мозг отказывается работать быстро. Спасибо огромное , такую надежду вселили ,просто руки опускались, а теперь я знаю ,что делать. Я мать наркомана ,ему 15 лет сейчас и он находится в РЦ 17 день ,я об этом узнала в конце мая . Благодаря вам я прозрела и все поняла ,Слава Богу Что есть вы и ваши статьи , форум , читаю и читаю ….Я поняла ,что была созависимой только потому , что не знала и не догадывалась даже , что это наркотики так влияли на сына , я думала это переходный возраст .Хочу подготовиться к встрече его из РЦ , нужно много поменять в жизни . МУж любит выпивать и курит. Это главная проблема, если сын вернется домой и попадет в те же условия жизни , то все повторится. </p><p></p><p>Не знаю как обращаться лучше -Маруся или Рената? Я оставила комментарий на главной странице и хочу спросить: Как подготовиться к встрече сына из РЦ ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 18539, member: 63"] Дорогая Рената! Вот уже несколько дней читаю ваш сайт, изучаю и впитываю ! Только у вас вижу здравые мысли о лечении наркомании. Я зарегистрировалась вчера , хотела создать тему и написать свою историю, но поняла , что еще не все изучила и переварила т.к.информация новая и мозг отказывается работать быстро. Спасибо огромное , такую надежду вселили ,просто руки опускались, а теперь я знаю ,что делать. Я мать наркомана ,ему 15 лет сейчас и он находится в РЦ 17 день ,я об этом узнала в конце мая . Благодаря вам я прозрела и все поняла ,Слава Богу Что есть вы и ваши статьи , форум , читаю и читаю ….Я поняла ,что была созависимой только потому , что не знала и не догадывалась даже , что это наркотики так влияли на сына , я думала это переходный возраст .Хочу подготовиться к встрече его из РЦ , нужно много поменять в жизни . МУж любит выпивать и курит. Это главная проблема, если сын вернется домой и попадет в те же условия жизни , то все повторится. Не знаю как обращаться лучше -Маруся или Рената? Я оставила комментарий на главной странице и хочу спросить: Как подготовиться к встрече сына из РЦ ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как подготовиться к встрече сына из РЦ?