Как пережить ломку?

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.988
Муж бросает метадон. Сегодня 5 день, ему очень плохо и всё тело ломит. Может ему нужны какие-то обезбаливающие? Он меня уговаривает купить ему лирику или трамадол. Но это же рецептурные препарат? Хочется ему помочь, невыносимо смотреть на его мучения...

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.202
Муж бросает метадон. Сегодня 5 день, ему очень плохо и всё тело ломит. Может ему нужны какие-то обезбаливающие? Он меня уговаривает купить ему лирику или трамадол. Но это же рецептурные препарат? Хочется ему помочь, невыносимо смотреть на его мучения...
Нет, никаких рецептурных препаратов не покупать. Ломку перетерпеть ему надо. Но, если длительное употребление метадона, то может начаться тахикардия, судороги, скачки давления. Вот в этом случае вызывать нарколожку и отправлять его туда на несколько дней. Сейчас его одного не оставляйте. Если отправите в наркологический, то после него сразу же на дом.изолчцию и сюда на форум лечиться.

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
96
Здравствуйте! Таблетки ему давать нельзя,это такой же наркотик, от которого он получит кайф.

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
96
Советую вам прокапать его, и сразу закрыть на изоляцию, и начать лечение. Бригаду можно вызвать на дом, поэтому даже выезжать куда то не надо. Но стоит это не мало, а можно съездить в наркодиспансер, поставить на учет, и там его прокапать. Но есть вариантность, что он сбежит.

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
96
Страшно смотреть на это! Как бы не вышел в окно с 8 этажа
Не волнуйтесь, наркоман может совершить с.уицид только случайно, или под дозой, уж слишком они себя любят, что бы вредить себе.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.202
Страшно смотреть на это! Как бы не вышел в окно с 8 этажа
Не оставляйте его одного. Если он говорит об этом, об самоубийстве, вызывайте врача. Если есть хоть малейшее ощущение риска, вызывайте скорую.