Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как перестать вые бываться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 626333" data-attributes="member: 1802"><p>Вот, мб дело в том, что я сама не определилась</p><p>-возраст</p><p>Всегда думала, что хочу посарше, потом увидела парня на 6 лет младше и поняла, что возраст не важен. Главное взаимное притяжение</p><p>Мы должны хотеть друг друга</p><p>- не ммменькин сынок</p><p>Оч раздражают такие</p><p>- добрый. Именно душой. Никаких озлобленных мужиков</p><p>- не алкаш</p><p>-работа не хуже моей, более высоокоплачиваемая ( в 2раза )</p><p>-чтобы были общие интересы</p><p>- и классное, если влюбленность</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 626333, member: 1802"] Вот, мб дело в том, что я сама не определилась -возраст Всегда думала, что хочу посарше, потом увидела парня на 6 лет младше и поняла, что возраст не важен. Главное взаимное притяжение Мы должны хотеть друг друга - не ммменькин сынок Оч раздражают такие - добрый. Именно душой. Никаких озлобленных мужиков - не алкаш -работа не хуже моей, более высоокоплачиваемая ( в 2раза ) -чтобы были общие интересы - и классное, если влюбленность [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как перестать вые бываться