Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как перестать думать об употреблении!?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 158526" data-attributes="member: 190"><p>Хуле ты ржёшь, дебилоид? Ты уже е.бучий наркоша. И уже в жопе. И сам себя дальше закапываешь.</p><p></p><p>А до иглы все доходят, кто не бросает. У меня мысли о том, чтобы попробовать уколоться появились через год употребеления мефа, афма и экстази но, тогда боялся.</p><p></p><p>НО! Если бы мне чётко показали и рассказали как, чтобы максимально безопасно, то укололся бы. Так же как и ты нюхал не часто раз в недели две/месяц. А всего через через два года уколся бы если бы дома шприц был. Так что не радуйся тому, что не колишься, набьёшь мефом толлер, сам не заметишь как колоться начнёшь. А там и гепатит подоспеет.</p><p></p><p>Тебе сейчас кажется, что ещё не поздно остановиться и хочешь по лёгкому соскочить. Так вот х.уй тебе, дядя. Ты приехал. Если ты думаешь что не колишься, то всё норм, то нет. Всё плохо. И без своих усилий и помощи родственников ты не соскочишь 100%.</p><p></p><p>На данный момент ты ЧМОшник, который думает, что умнее всех, и что он никому неудобств не доставляет. Ты самый обыкновенный мудак-наркоман. И рано или поздно ты подсадишь другого дурачка, своруешь или убьёшь.</p><p></p><p>Но самое интересное то, что тебе сейчас вообще поху.й на то, что я сказал. Так что признавайся родным и тащи их на сайт читать статьи. Сам ты не бросишь. У тебя нет ни малейшого понимания что с тобой сейчас происходит.</p><p></p><p>Иди читай статьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 158526, member: 190"] Хуле ты ржёшь, дебилоид? Ты уже е.бучий наркоша. И уже в жопе. И сам себя дальше закапываешь. А до иглы все доходят, кто не бросает. У меня мысли о том, чтобы попробовать уколоться появились через год употребеления мефа, афма и экстази но, тогда боялся. НО! Если бы мне чётко показали и рассказали как, чтобы максимально безопасно, то укололся бы. Так же как и ты нюхал не часто раз в недели две/месяц. А всего через через два года уколся бы если бы дома шприц был. Так что не радуйся тому, что не колишься, набьёшь мефом толлер, сам не заметишь как колоться начнёшь. А там и гепатит подоспеет. Тебе сейчас кажется, что ещё не поздно остановиться и хочешь по лёгкому соскочить. Так вот х.уй тебе, дядя. Ты приехал. Если ты думаешь что не колишься, то всё норм, то нет. Всё плохо. И без своих усилий и помощи родственников ты не соскочишь 100%. На данный момент ты ЧМОшник, который думает, что умнее всех, и что он никому неудобств не доставляет. Ты самый обыкновенный мудак-наркоман. И рано или поздно ты подсадишь другого дурачка, своруешь или убьёшь. Но самое интересное то, что тебе сейчас вообще поху.й на то, что я сказал. Так что признавайся родным и тащи их на сайт читать статьи. Сам ты не бросишь. У тебя нет ни малейшого понимания что с тобой сейчас происходит. Иди читай статьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как перестать думать об употреблении!?