Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как переломаться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DDD.Michael" data-source="post: 1389442" data-attributes="member: 17050"><p>На первый взгляд я живу почти обычной жизнью. Хожу на работу по графику, соблюдаю режим дня, встаю и ложусь в одно время, почти правильно питаюсь, два раза в неделю хожу в спортзал. Практически не пью алкоголь, максимум в компании, случайно и не регулярно могу выпить, не чаще раза в два-три месяца, и никогда это не планирую. Почти люблю свою работу, есть хобби, есть цели на жизнь, амбиции, интересы.</p><p>Но есть огромное жирное "но". Уже несколько месяце я в метадоновой системе. Употребляю уже не ради кайфа а просто чтобы чувствовать себя нормально. Очень хочу закончить, но пережить ломку не получается. К вечеру уже мокрый насквозь и в судорогах еду за весом.</p><p>Хочется сказать что и употреблять начал не совсем ради кайфа - кто жрал метадон то поймет, особого "прихода" от него нет , если сделать много - пускаешь слюни с тупым лицом и больше ничего. Зато на начальном этапе и с маленьким толером небольшие его дозировки дают стимулирующий эффект... Не такой как от спидов, без паранойи и невозможности уснуть вообще, а просто много сил. Вот я и клюнул ещё на старой работе с ночными сменами. А потом дозировки стали расти, а я и не заметил. К тому же держит он долго, и первое время если не употреблять сутки никаких кумаров не было. И думал что меня ломать не будет никогда. И продолжал. Конечно, это тоже самообман, и если бы кайфа не было вообще никакого я бы не продолжал, и не важно уже, яркий приход или не яркий.</p><p>В общем, теперь я не знаю что делать. Вызывал себе наркоскорую, но они отказались меня прокапывать, сказали что не поможет и нужен стационар. На платный стационар денег нет. Хотел ложился в бесплатный - не положили, потому что нет прописки. Прописку сделать не у кого. Запереться и отломаться тоже негде. Квартиру снимаю с другом, он не употребляет, но кормить и платить за меня за кв пока я ломаюсь не будет. Единственный вариант накопить денег и дать ему денег за следующий месяц аренды, и тогда запираться, но и на привязи он меня держать не сможет, а я ведь не сдержусь и побегу за раскумаркой... Да и толер растет с конской скоростью, вещества надо все больше и больше. Если раньше грамм за 8 тысяч мог растянуть на месяц, то теперь он уходит за 3 дня. </p><p>Что может мне помочь? Как переломаться???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DDD.Michael, post: 1389442, member: 17050"] На первый взгляд я живу почти обычной жизнью. Хожу на работу по графику, соблюдаю режим дня, встаю и ложусь в одно время, почти правильно питаюсь, два раза в неделю хожу в спортзал. Практически не пью алкоголь, максимум в компании, случайно и не регулярно могу выпить, не чаще раза в два-три месяца, и никогда это не планирую. Почти люблю свою работу, есть хобби, есть цели на жизнь, амбиции, интересы. Но есть огромное жирное "но". Уже несколько месяце я в метадоновой системе. Употребляю уже не ради кайфа а просто чтобы чувствовать себя нормально. Очень хочу закончить, но пережить ломку не получается. К вечеру уже мокрый насквозь и в судорогах еду за весом. Хочется сказать что и употреблять начал не совсем ради кайфа - кто жрал метадон то поймет, особого "прихода" от него нет , если сделать много - пускаешь слюни с тупым лицом и больше ничего. Зато на начальном этапе и с маленьким толером небольшие его дозировки дают стимулирующий эффект... Не такой как от спидов, без паранойи и невозможности уснуть вообще, а просто много сил. Вот я и клюнул ещё на старой работе с ночными сменами. А потом дозировки стали расти, а я и не заметил. К тому же держит он долго, и первое время если не употреблять сутки никаких кумаров не было. И думал что меня ломать не будет никогда. И продолжал. Конечно, это тоже самообман, и если бы кайфа не было вообще никакого я бы не продолжал, и не важно уже, яркий приход или не яркий. В общем, теперь я не знаю что делать. Вызывал себе наркоскорую, но они отказались меня прокапывать, сказали что не поможет и нужен стационар. На платный стационар денег нет. Хотел ложился в бесплатный - не положили, потому что нет прописки. Прописку сделать не у кого. Запереться и отломаться тоже негде. Квартиру снимаю с другом, он не употребляет, но кормить и платить за меня за кв пока я ломаюсь не будет. Единственный вариант накопить денег и дать ему денег за следующий месяц аренды, и тогда запираться, но и на привязи он меня держать не сможет, а я ведь не сдержусь и побегу за раскумаркой... Да и толер растет с конской скоростью, вещества надо все больше и больше. Если раньше грамм за 8 тысяч мог растянуть на месяц, то теперь он уходит за 3 дня. Что может мне помочь? Как переломаться??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как переломаться?