Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как переформатировать форум? Платный вход?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 208385" data-attributes="member: 192"><p>Ну вот.</p><p>Ты, Люси, Коба, Маша, Андрей - должны принять решение.</p><p>Хотя меня мнение Андрея заботит не особо в свете последних событий.</p><p>* Я за платную регистрацию.</p><p>* Маша тоже вроде бы? Уточнить.</p><p>* Коба как считает?</p><p>* Маруся к чему склоняется?</p><p>* <strong>Люси</strong>? <em>Оставь в покое плюсики и минусики перед темой. Это как в век компьютеров документы от руки выписывать. Ты заколебёшься</em>)</p><p></p><p><em>Если придём к решению не идти "вброд" - тему с плюсиками и минусиками разовьём до большего автоматизма. Хотя мы везде одинаково отвечаем и торчки, как тараканы - из своих минусованых тем - расползаются в другие и там продолжают хрень нести, собирая фанатов)</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 208385, member: 192"] Ну вот. Ты, Люси, Коба, Маша, Андрей - должны принять решение. Хотя меня мнение Андрея заботит не особо в свете последних событий. * Я за платную регистрацию. * Маша тоже вроде бы? Уточнить. * Коба как считает? * Маруся к чему склоняется? * [B]Люси[/B]? [I]Оставь в покое плюсики и минусики перед темой. Это как в век компьютеров документы от руки выписывать. Ты заколебёшься[/I]) [I]Если придём к решению не идти "вброд" - тему с плюсиками и минусиками разовьём до большего автоматизма. Хотя мы везде одинаково отвечаем и торчки, как тараканы - из своих минусованых тем - расползаются в другие и там продолжают хрень нести, собирая фанатов)[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как переформатировать форум? Платный вход?