Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как переформатировать форум? Платный вход?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 208368" data-attributes="member: 192"><p>Если поставим регистрацию платную - есть <u>вероятность </u>понижения рейтигна форума в поисковике.</p><p>Соответственно, рекламные доходы упадут.</p><p></p><p>Сайт есть сайт, на него не с форума приходят. Он останется, как был.</p><p>И доходы с него - дело не наше.</p><p></p><p>Но и <u>на форум приходят не с поисковика</u>.</p><p>Да, рекламные могут упасть. Но это лишь вероятность. Темы просматривает кучать народа с сайта ежедневно, <u>в разы больше,</u> чем зарегистрированных аккаунтов.</p><p>Именно поэтому я лелею надежду, что, даже опустившись в яму по рекламным доходам - форум вынырнет из неё...</p><p>Открыть форум снова не поздно через 3 месяца.</p><p>Но попробовать перейти реку вброд - можно... <em>Или я опять не догоняю чего-то?)</em></p><p></p><p>И деньги, которые команда форума в эти три месяца не дозаработает с рекламы - надеюсь, получит с частично с регистрации.</p><p><strong>Маруся не принимает такое решение, потому что это ударит именно по нам. Поэтому команда форума должна решиться на эксперимент. Чтоб к Марусе вопросов не возникало.</strong></p><p><em>И сколько вообще человек в команде форума, кому идут отчисления? Вижу там "мертвые души". Они выполнили условия и отчисления идут автоматом? Есть вообще с ними или их родственниками связь, они живы? (Последний вопрос не шутка - я про Катю...очень меня её тема взбудоражила)</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 208368, member: 192"] Если поставим регистрацию платную - есть [U]вероятность [/U]понижения рейтигна форума в поисковике. Соответственно, рекламные доходы упадут. Сайт есть сайт, на него не с форума приходят. Он останется, как был. И доходы с него - дело не наше. Но и [U]на форум приходят не с поисковика[/U]. Да, рекламные могут упасть. Но это лишь вероятность. Темы просматривает кучать народа с сайта ежедневно, [U]в разы больше,[/U] чем зарегистрированных аккаунтов. Именно поэтому я лелею надежду, что, даже опустившись в яму по рекламным доходам - форум вынырнет из неё... Открыть форум снова не поздно через 3 месяца. Но попробовать перейти реку вброд - можно... [I]Или я опять не догоняю чего-то?)[/I] И деньги, которые команда форума в эти три месяца не дозаработает с рекламы - надеюсь, получит с частично с регистрации. [B]Маруся не принимает такое решение, потому что это ударит именно по нам. Поэтому команда форума должна решиться на эксперимент. Чтоб к Марусе вопросов не возникало.[/B] [I]И сколько вообще человек в команде форума, кому идут отчисления? Вижу там "мертвые души". Они выполнили условия и отчисления идут автоматом? Есть вообще с ними или их родственниками связь, они живы? (Последний вопрос не шутка - я про Катю...очень меня её тема взбудоражила)[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как переформатировать форум? Платный вход?