Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как переформатировать форум? Платный вход?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 208274" data-attributes="member: 162"><p>Вот - поэтому это утопия со всех сторон. Можно установить правила - хочешь бросать, завали еба.ль.ник, засунь свои гнилые мысли себе в зад.ни.цу, делай и слушай как тебе говорят и становись человеком. Но это работать не будет!!! Кто это будет все отслеживать и бросать их в лтп - таких 99/. Платный вход - это «пустыня» равно почти тому, что просто форум закрыть. Сайт со статьями тоже заглохнет. Но я за это - за «пустыню». Но не мне же три копейки с сайта нужны. Я бы это «дело» закрыло как провальное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 208274, member: 162"] Вот - поэтому это утопия со всех сторон. Можно установить правила - хочешь бросать, завали еба.ль.ник, засунь свои гнилые мысли себе в зад.ни.цу, делай и слушай как тебе говорят и становись человеком. Но это работать не будет!!! Кто это будет все отслеживать и бросать их в лтп - таких 99/. Платный вход - это «пустыня» равно почти тому, что просто форум закрыть. Сайт со статьями тоже заглохнет. Но я за это - за «пустыню». Но не мне же три копейки с сайта нужны. Я бы это «дело» закрыло как провальное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как переформатировать форум? Платный вход?