Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как смотивировать себя?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 959" data-attributes="member: 1"><p><strong><span style="color: #b30000">Сообщения скопированы с нашего старого сайта, потому в куче!</span></strong></p><p><strong><span style="color: #b30000"></span></strong></p><p>Здравствуйте, Летал!) Ща разберёмся..)</p><p></p><p>----- <strong>Маруся</strong></p><p></p><p>Так, давайте теперь по-порядку:</p><p></p><p>1. Но вот в чем проблема, ощущения от наркотика невероятно сильные и приятные (в моем случае это экстази и амфетамин), и мне кажется что жизнь моя пока еще испорчена не на столько сильно, что бы перекрыть эти сильные ощущения от наркотика... Что бы я захотел бросить на столько, что я действительно смог это сделать...</p><p>То есть, вам не хватает мотивации? Давайте тогда с вами обсудим, что именно отняли у вас наркотики. И, почему вы читали этот сайт?</p><p></p><p>2. Все дело в том, что я всегда употреблял как вы пишите в ваших статьях "с умом", только в моем случае, это действительно было так, делал всегда перерывы между употреблениями, не когда не марафонил и в итоге я до сих пор испытываю оченье сильные и приятные ощущения от наркотика. Мои рецепторы до сих пор не посаженны полностью. Как мне быть в этом случае?</p><p></p><p>А рецепторы и не посадятся)))) В этом случае вам быть, как и в любом другом случае - бросать. Признать, что вы - наркоман и именно поэтому вам больше нельзя употреблять.</p><p></p><p>3. Можно ли вообще бросить все это дерь.мо, если оно еще пока не испортило всю твою жизнь? Видел печальную статистику что бросить могут только 3-4% и я так понимаю, это как раз те, кто оказались в полной жопе и очень долго там находились. Остальные либо продолжают употребление, либо завязывают на определенный срок, а затем срываются, теряя тем самым весь прогресс, полученный за время трезвости...</p><p></p><p>Безусловно, можно бросить это дерь.мо. Наркомания - не болезнь в полном смысле слова, поэтому, она абсолютно "излечима", если можно так выразиться.</p><p>Вот, это вы читали? Это важно.</p><p></p><p><a href="https://nenorma.info/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno/" target="_blank">Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma</a></p><p></p><p>4. Мне кажется что я отношусь ко второму типу людей, так как у меня нет не каких серьезных неприятных воспоминаний, которые заставили бы меня, не возвращатся к наркотику :(</p><p></p><p>А что вас заставило читать сайт? Скажите мне причину, которая привела вас на сайт.</p><p></p><p>----- Маруся</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Летал, а вот это - не причина?)))<br /> <br /> <a href="http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=5&t=3969" target="_blank">Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Как не употреблять когда все плохо?</a><br /> <br /> ----- <strong>Маруся</strong></li> </ul><p>↑если ты читаешь про все это значит наркотики уже мешают тебе в жизни</p><p>----- <strong>Коба</strong></p><p></p><p>Начну с конца</p><p></p><p>4) Произошел срыв из за "плохого самочувствия" (на самом деле самообман) и я сказал себе, что если я не могу ограничить свое употребление так как мне это нужно, то мне нужно бросить употреблять вообще. Потому что мне уже стыдно перед тренерами, я на протяжении почти года периодически пропускаю тренировки из за наркотиков, мне тяжело потом опять начинать тренироваться и приводить себя в прежнюю форму.</p><p></p><p>3) Нет именно до этой статьи не дошел</p><p></p><p>2) Я думал что люди которые употребляю часто и много, садят себе рецепторы на столько, что потом не получают удовольствия от наркотика, разве не так? Именно это я и имел ввиду под посаженными рецепторами</p><p></p><p>1) Фактически нечего такого о чем я мог бы сильно сожалеть, единственное что они у меня отняли, это мою социальность и желание заводить новые знакомства</p><p></p><p>Бывают осенне-весенние депрессии, но они бывают не долго, в эти моменты кажется что все очень плохо, а в общем я не могу так сказать</p><p></p><p>----- <strong>letal</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 959, member: 1"] [B][COLOR=#b30000]Сообщения скопированы с нашего старого сайта, потому в куче! [/COLOR][/B] Здравствуйте, Летал!) Ща разберёмся..) ----- [B]Маруся[/B] Так, давайте теперь по-порядку: 1. Но вот в чем проблема, ощущения от наркотика невероятно сильные и приятные (в моем случае это экстази и амфетамин), и мне кажется что жизнь моя пока еще испорчена не на столько сильно, что бы перекрыть эти сильные ощущения от наркотика... Что бы я захотел бросить на столько, что я действительно смог это сделать... То есть, вам не хватает мотивации? Давайте тогда с вами обсудим, что именно отняли у вас наркотики. И, почему вы читали этот сайт? 2. Все дело в том, что я всегда употреблял как вы пишите в ваших статьях "с умом", только в моем случае, это действительно было так, делал всегда перерывы между употреблениями, не когда не марафонил и в итоге я до сих пор испытываю оченье сильные и приятные ощущения от наркотика. Мои рецепторы до сих пор не посаженны полностью. Как мне быть в этом случае? А рецепторы и не посадятся)))) В этом случае вам быть, как и в любом другом случае - бросать. Признать, что вы - наркоман и именно поэтому вам больше нельзя употреблять. 3. Можно ли вообще бросить все это дерь.мо, если оно еще пока не испортило всю твою жизнь? Видел печальную статистику что бросить могут только 3-4% и я так понимаю, это как раз те, кто оказались в полной жопе и очень долго там находились. Остальные либо продолжают употребление, либо завязывают на определенный срок, а затем срываются, теряя тем самым весь прогресс, полученный за время трезвости... Безусловно, можно бросить это дерь.мо. Наркомания - не болезнь в полном смысле слова, поэтому, она абсолютно "излечима", если можно так выразиться. Вот, это вы читали? Это важно. [URL='https://nenorma.info/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno/']Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma[/URL] 4. Мне кажется что я отношусь ко второму типу людей, так как у меня нет не каких серьезных неприятных воспоминаний, которые заставили бы меня, не возвращатся к наркотику :( А что вас заставило читать сайт? Скажите мне причину, которая привела вас на сайт. ----- Маруся [LIST] [*]Летал, а вот это - не причина?))) [URL='http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=5&t=3969']Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Как не употреблять когда все плохо?[/URL] ----- [B]Маруся[/B] [/LIST] ↑если ты читаешь про все это значит наркотики уже мешают тебе в жизни ----- [B]Коба[/B] Начну с конца 4) Произошел срыв из за "плохого самочувствия" (на самом деле самообман) и я сказал себе, что если я не могу ограничить свое употребление так как мне это нужно, то мне нужно бросить употреблять вообще. Потому что мне уже стыдно перед тренерами, я на протяжении почти года периодически пропускаю тренировки из за наркотиков, мне тяжело потом опять начинать тренироваться и приводить себя в прежнюю форму. 3) Нет именно до этой статьи не дошел 2) Я думал что люди которые употребляю часто и много, садят себе рецепторы на столько, что потом не получают удовольствия от наркотика, разве не так? Именно это я и имел ввиду под посаженными рецепторами 1) Фактически нечего такого о чем я мог бы сильно сожалеть, единственное что они у меня отняли, это мою социальность и желание заводить новые знакомства Бывают осенне-весенние депрессии, но они бывают не долго, в эти моменты кажется что все очень плохо, а в общем я не могу так сказать ----- [B]letal[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как смотивировать себя?