Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 98508" data-attributes="member: 96"><p>Вот. Меня пугает именно вот это завышенное ожидание. У меня то, у меня се, это все здорово, но иногда как бы ты не бился, ты не получаешь желаемого. И тогда начинают люди груснеть, хереть, а там дальше...... по разному. Знаешь, я заметила, что это тема молодых наркоманов, пытающихся выбраться. Они начинают с таким энтузиазмом входить в трезвую жизнь, а жизнь эта может и не принять сразу, НО это нормально. И мне кажется не нужно торопиться. Нужно пить эту жизнь мелкими глоточками. И тогда ты прочувствуешь ее вкус и разочарований будет меньше. Ты понимаешь о чем я? Я плохо себя чувствую и не могу сконцентрироваться. Но такое, как у тебя я видела не раз. Не торопись....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 98508, member: 96"] Вот. Меня пугает именно вот это завышенное ожидание. У меня то, у меня се, это все здорово, но иногда как бы ты не бился, ты не получаешь желаемого. И тогда начинают люди груснеть, хереть, а там дальше...... по разному. Знаешь, я заметила, что это тема молодых наркоманов, пытающихся выбраться. Они начинают с таким энтузиазмом входить в трезвую жизнь, а жизнь эта может и не принять сразу, НО это нормально. И мне кажется не нужно торопиться. Нужно пить эту жизнь мелкими глоточками. И тогда ты прочувствуешь ее вкус и разочарований будет меньше. Ты понимаешь о чем я? Я плохо себя чувствую и не могу сконцентрироваться. Но такое, как у тебя я видела не раз. Не торопись.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?