Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игры Разума" data-source="post: 88028" data-attributes="member: 240"><p>Я согласен с летатолом про больной мозг и его скрытно-поданные мысли, которые он подсовывает в наш разум. Это же и было в статье на этом сайте, с ней я тоже полностью согласен.</p><p></p><p>Но я четко вижу по себе, что такое происходит только в моменты <strong>сильного эмоционального запала</strong>(обычно негативные, но не редки и позитивные). Тобишь когда мне слишком радостно или когда мне слишком обидно\грустно. Только для грустного обычно меньше надо. По этому кстате мне и не нравится политика форума в травле и гноблении пытающихся бросить наркотики людей.</p><p></p><p>Пока следует вывод что нужно максимально рационализировано подходить к любым вещам, ведь любая мелочь может вывести человека из себя и стать той ниточкой к срыву. Но, каким способом этого достичь мне пока не понятно. Из всего что нашел - медитация и смена всей философии, а так же своего личного отношения к жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игры Разума, post: 88028, member: 240"] Я согласен с летатолом про больной мозг и его скрытно-поданные мысли, которые он подсовывает в наш разум. Это же и было в статье на этом сайте, с ней я тоже полностью согласен. Но я четко вижу по себе, что такое происходит только в моменты [B]сильного эмоционального запала[/B](обычно негативные, но не редки и позитивные). Тобишь когда мне слишком радостно или когда мне слишком обидно\грустно. Только для грустного обычно меньше надо. По этому кстате мне и не нравится политика форума в травле и гноблении пытающихся бросить наркотики людей. Пока следует вывод что нужно максимально рационализировано подходить к любым вещам, ведь любая мелочь может вывести человека из себя и стать той ниточкой к срыву. Но, каким способом этого достичь мне пока не понятно. Из всего что нашел - медитация и смена всей философии, а так же своего личного отношения к жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?