Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 83048" data-attributes="member: 6"><p>Нашел почему Маруся подумала что я её обманываю)</p><p></p><p>"А самое главное, запомните вот что: если наркоман <strong>бросил наверняка и анозогнозия ушла</strong>, реакция на напоминания о наркотиках у него будет такая же, как ваша собственная реакция на это. Ни больше, ни меньше. Вы побежите за дозой, если вам напомнить? Так и он.</p><p></p><p>И нужно добиваться именно такого бросания, правильного. Чтобы <strong>ни одно напоминание и ни один разговор</strong> не всколыхнул у него дурацкие действия."</p><p></p><p>Ну если по вашей логике судить, то я не бросал, точнее бросил не правильно. А как бросить правильно я пока еще не знаю, но думаю что найду ответ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 83048, member: 6"] Нашел почему Маруся подумала что я её обманываю) "А самое главное, запомните вот что: если наркоман [B]бросил наверняка и анозогнозия ушла[/B], реакция на напоминания о наркотиках у него будет такая же, как ваша собственная реакция на это. Ни больше, ни меньше. Вы побежите за дозой, если вам напомнить? Так и он. И нужно добиваться именно такого бросания, правильного. Чтобы [B]ни одно напоминание и ни один разговор[/B] не всколыхнул у него дурацкие действия." Ну если по вашей логике судить, то я не бросал, точнее бросил не правильно. А как бросить правильно я пока еще не знаю, но думаю что найду ответ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?