Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инночка" data-source="post: 73409" data-attributes="member: 100"><p>Я специально всю его тему прочитала.это вот одно и тоже,он всё доказывает,что его зависимость отличается от других,считает что к нему особый подход нужен. Я может грублю,но эта с друзьями история: напугал их так ,что они все бросили,а теперь встречаются разговаривают о наркотиках,при этом все в завязке,никто не употребляет. Говорит я все читал статьи,понял,а сам про дно постоянно твердит.вот вспомни Джолли тоже самое говорил, только про тренера и группы. Тоже путался также -то здесь статьи шикарные,то тренер помогал и в итоге запутал сам себя. Тоже и Летал. Ну незнаю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инночка, post: 73409, member: 100"] Я специально всю его тему прочитала.это вот одно и тоже,он всё доказывает,что его зависимость отличается от других,считает что к нему особый подход нужен. Я может грублю,но эта с друзьями история: напугал их так ,что они все бросили,а теперь встречаются разговаривают о наркотиках,при этом все в завязке,никто не употребляет. Говорит я все читал статьи,понял,а сам про дно постоянно твердит.вот вспомни Джолли тоже самое говорил, только про тренера и группы. Тоже путался также -то здесь статьи шикарные,то тренер помогал и в итоге запутал сам себя. Тоже и Летал. Ну незнаю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?