Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 73226" data-attributes="member: 32"><p>Мда...какой месяц уже ни чего не меняется...Раз,ты торчек и даже когда ты трезвый,реально уже долго чистый и голова в порядке,ты прекрасно осознает,что тебя могут обвтнитьов том,что ты долбишь будь то странное поведкние,внешние изменения и они могут быть связаны вообще не с наркотой,но так как в прошлом ты нарк и поверь нужно не год и не три,что бы окружающие до конца поверили в то,что ты завязал.Я почти 2 года чистая и нет,нет если вдруг я просто в апатии или плохо себя чувствую,подруги и друзья,а порой и родные,начинают гнать,что а вдруг.Только у меня реакция адекватеая на это,Я ВИНОВАТА В ТЛМ,ЧТО МЕНЯ МОГУТ ПОДОЗРЕВАТЬ,2 ГОДА ЭТО НЕТ НИ Х.У.Я ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ДОВЕРИЯ И ОКРУЖЕНИЕ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ.А ты,ну реально что ли не видишь,что палишься?Отрезвеешь почитай свою писанину.Нам тут по сути то плевать на тебя,мы тут тем помогаем и стаоаемсяснайти решение и выход,кому помощь,нужна...уважения ты не вызываешь своей болтовней.Был тут Юрик,какой не какой но уважение было только за то,что врать нам не стал,а после фестиваля честно признался о срыве.Антон из Саратова,какой бы ни был,он держался,но сорвался и так же честно,написал сюда,с просьбой помочь,что теперь делать.А ты?Вату в уши нам суешь и думаешь,раз мы тебя не видим,то и не спалим.Только подумай о том,что там где ты учишься,мы преподаем.Захочешь реальной помощи-всегда рады,дальше хочешь цирк из своей жизни устоаивать-тебе не к нам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 73226, member: 32"] Мда...какой месяц уже ни чего не меняется...Раз,ты торчек и даже когда ты трезвый,реально уже долго чистый и голова в порядке,ты прекрасно осознает,что тебя могут обвтнитьов том,что ты долбишь будь то странное поведкние,внешние изменения и они могут быть связаны вообще не с наркотой,но так как в прошлом ты нарк и поверь нужно не год и не три,что бы окружающие до конца поверили в то,что ты завязал.Я почти 2 года чистая и нет,нет если вдруг я просто в апатии или плохо себя чувствую,подруги и друзья,а порой и родные,начинают гнать,что а вдруг.Только у меня реакция адекватеая на это,Я ВИНОВАТА В ТЛМ,ЧТО МЕНЯ МОГУТ ПОДОЗРЕВАТЬ,2 ГОДА ЭТО НЕТ НИ Х.У.Я ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ДОВЕРИЯ И ОКРУЖЕНИЕ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ.А ты,ну реально что ли не видишь,что палишься?Отрезвеешь почитай свою писанину.Нам тут по сути то плевать на тебя,мы тут тем помогаем и стаоаемсяснайти решение и выход,кому помощь,нужна...уважения ты не вызываешь своей болтовней.Был тут Юрик,какой не какой но уважение было только за то,что врать нам не стал,а после фестиваля честно признался о срыве.Антон из Саратова,какой бы ни был,он держался,но сорвался и так же честно,написал сюда,с просьбой помочь,что теперь делать.А ты?Вату в уши нам суешь и думаешь,раз мы тебя не видим,то и не спалим.Только подумай о том,что там где ты учишься,мы преподаем.Захочешь реальной помощи-всегда рады,дальше хочешь цирк из своей жизни устоаивать-тебе не к нам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?