Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инночка" data-source="post: 72794" data-attributes="member: 100"><p><strong>Третий месяц)</strong> Я полностью ушел из реального мира и постоянно нахожусь в виртуальном, из за этого у меня нет каких любо других мыслей кроме как о игре, соответственно наркотиках я практически перестал думать вообще. У меня почти полностью пропала тяга, от нее осталось что то едва уловимое и легко отгоняемое, наркосны полностью перестали сниться. Это была победа, я был очень рад таким позитивным изменениям и валил такой быстрый успех на хорошие ноотропы (на самом деле ключ к таким изменениямнаходился не в ноотронах, а в игре в которую я был погружен).</p><p>Это что не бред по твоему??? Какие нах ноотропы.???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инночка, post: 72794, member: 100"] [B]Третий месяц)[/B] Я полностью ушел из реального мира и постоянно нахожусь в виртуальном, из за этого у меня нет каких любо других мыслей кроме как о игре, соответственно наркотиках я практически перестал думать вообще. У меня почти полностью пропала тяга, от нее осталось что то едва уловимое и легко отгоняемое, наркосны полностью перестали сниться. Это была победа, я был очень рад таким позитивным изменениям и валил такой быстрый успех на хорошие ноотропы (на самом деле ключ к таким изменениямнаходился не в ноотронах, а в игре в которую я был погружен). Это что не бред по твоему??? Какие нах ноотропы.??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?