Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 5107" data-attributes="member: 6"><p>Заметил за собой такую интересную вещь, не знаю можно ли её назвать психологической защитой или это что то другое, смотрите сами. Называется она "Я просто посмотрю". За последний год большинство моих не запланированных употреблений происходили именно так - мне очень хочется *******, но сейчас мне нельзя и когда моё желание достигает своего пика, у меня возникает мысль "я просто зайду на гидру и посмотрю что там сейчас есть из моих любимых веществ в наличии, что бы было не далеко от моего местоположения, но покупать не буду, просто посмотрю". В этот момент я наивно верю что покупать я действительно не буду и правда просто посмотрю (хотя я знаю, что такое уже было, не один раз и после этого я всегда срывался, но в этот момент разум подсовывает мне, что точно будет все окей и как будто блокирует прежний опыт). По итогу, когда я отбираю для себя лучшие варианты, если уже поздно, я обычно пересиливаю себя и говорю "нет, ты не куда не поедешь успокойся и ложись спать". Я ложусь спать, а на утро как только я просыпаюсь, сразу спросони у меня возникает мысль что надо ехать, я понимаю "что все уже готово" часть работы я уже сделал, мне остаётся только закинуть деньги и купить, удержатся и остановить себя в этот момент просто уже нереально... Вот такая занимательная вещь происходит, интересно что скажете по этому поводу и как думаете мне с этим бороться? Я надумал пока только один вариант, каким то образом приравнять свое "просто по смотрю" к самому употреблению, то есть если я просто открываю Тор, то значит я ***** уже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 5107, member: 6"] Заметил за собой такую интересную вещь, не знаю можно ли её назвать психологической защитой или это что то другое, смотрите сами. Называется она "Я просто посмотрю". За последний год большинство моих не запланированных употреблений происходили именно так - мне очень хочется *******, но сейчас мне нельзя и когда моё желание достигает своего пика, у меня возникает мысль "я просто зайду на гидру и посмотрю что там сейчас есть из моих любимых веществ в наличии, что бы было не далеко от моего местоположения, но покупать не буду, просто посмотрю". В этот момент я наивно верю что покупать я действительно не буду и правда просто посмотрю (хотя я знаю, что такое уже было, не один раз и после этого я всегда срывался, но в этот момент разум подсовывает мне, что точно будет все окей и как будто блокирует прежний опыт). По итогу, когда я отбираю для себя лучшие варианты, если уже поздно, я обычно пересиливаю себя и говорю "нет, ты не куда не поедешь успокойся и ложись спать". Я ложусь спать, а на утро как только я просыпаюсь, сразу спросони у меня возникает мысль что надо ехать, я понимаю "что все уже готово" часть работы я уже сделал, мне остаётся только закинуть деньги и купить, удержатся и остановить себя в этот момент просто уже нереально... Вот такая занимательная вещь происходит, интересно что скажете по этому поводу и как думаете мне с этим бороться? Я надумал пока только один вариант, каким то образом приравнять свое "просто по смотрю" к самому употреблению, то есть если я просто открываю Тор, то значит я ***** уже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?