Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 45303" data-attributes="member: 6"><p>В этом вы правы, любовь к психоделикам и измененному состоянию сознания у меня кажется как будто на всю жизнь, но я уверен что время пройдет, память сделает своё дело и от этой любви не останется нечего, только серые, блеклые, едва уловимые воспоминания. А пока я просто знаю что нельзя, нельзя и точка. Да и тяги нет вообще к ним и кушать мне их совершенно не хочется, так как за свою жизнь уже наелся ими до отвалу. Так что не надо писать всякую ахинею насчет того что человек употреблявший психоделики не сможет бросить, вы тем самым не чем не лучше врачей в наркологических клиниках, которые на протяжении лечения вдалбливают пациенту что он наркоман, наркоман на всю жизнь который обречен все время быть в ремиссии. Что я должен сделать после ваших круто мотивтирующих слов? Подумать "ну да, это похоже на всю жизнь и я не когда не брошу, не стоит и пытаться" И после этого пойти за закладкой фена. Обдумывайте хорошенько то что вы пишите здесь, ведь это может очень сильно повлиять на судьбу человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 45303, member: 6"] В этом вы правы, любовь к психоделикам и измененному состоянию сознания у меня кажется как будто на всю жизнь, но я уверен что время пройдет, память сделает своё дело и от этой любви не останется нечего, только серые, блеклые, едва уловимые воспоминания. А пока я просто знаю что нельзя, нельзя и точка. Да и тяги нет вообще к ним и кушать мне их совершенно не хочется, так как за свою жизнь уже наелся ими до отвалу. Так что не надо писать всякую ахинею насчет того что человек употреблявший психоделики не сможет бросить, вы тем самым не чем не лучше врачей в наркологических клиниках, которые на протяжении лечения вдалбливают пациенту что он наркоман, наркоман на всю жизнь который обречен все время быть в ремиссии. Что я должен сделать после ваших круто мотивтирующих слов? Подумать "ну да, это похоже на всю жизнь и я не когда не брошу, не стоит и пытаться" И после этого пойти за закладкой фена. Обдумывайте хорошенько то что вы пишите здесь, ведь это может очень сильно повлиять на судьбу человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?