Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 100365" data-attributes="member: 6"><p>С мамой живет сейчас сожитель, он за ней присматривает уже давно, он так же следил за ней когда я жил в Питере. Мы с ним друг друга не перевариваем, он антисоциальный человек, я пытался с ним общатся по хорошему когда мы жили все вместе, но он начал борзеть и наглеть. Он крупнее и выше меня, посчитал мое доброе отношение к нему за слабость и когда он попробывал распустить руки я очень жестко избил его, так сильно, что он потом несколько дней лежал не вставая. После этого я съехал с квартиры и стал жить один, я понимал что маме нельзя оставаться одной и присматривать я за ней не смогу когда буду в Питере, поэтому принял такое решение. Теперь я прихожу навещать мать пока он на работе, что бы не пересекатся с ним</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 100365, member: 6"] С мамой живет сейчас сожитель, он за ней присматривает уже давно, он так же следил за ней когда я жил в Питере. Мы с ним друг друга не перевариваем, он антисоциальный человек, я пытался с ним общатся по хорошему когда мы жили все вместе, но он начал борзеть и наглеть. Он крупнее и выше меня, посчитал мое доброе отношение к нему за слабость и когда он попробывал распустить руки я очень жестко избил его, так сильно, что он потом несколько дней лежал не вставая. После этого я съехал с квартиры и стал жить один, я понимал что маме нельзя оставаться одной и присматривать я за ней не смогу когда буду в Питере, поэтому принял такое решение. Теперь я прихожу навещать мать пока он на работе, что бы не пересекатся с ним [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?