Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как оставить зависимость!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дина" data-source="post: 139321" data-attributes="member: 44"><p>для меня алкоголь по сути херня была в употребе, чтобы сняться или чтобы отмазаться от мусоров.</p><p></p><p>да много какие ситуации, я осталась одна полностью изолировала себя от общества, много раз отела покончить жизнь самоубиством, подумовала о передозе, мне надоело так жить, я решила,уж лучше сдохнуть,чем так жить нахер. а так ни менты, приходящие домой,ни паранои ничего не пугало.... чувствовала себя полностью опустошенной,подавленной, наркотики не приносили удовольствия совсем.... хочу сказать бывшему соупотребителю огромное спасибо, позвонил мне сказал год трезвый ,я задумалась и решила попробывать жить без этого дерьма, а вдруг получится. видимо не до конца потеряла надежду жить.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дина, post: 139321, member: 44"] для меня алкоголь по сути херня была в употребе, чтобы сняться или чтобы отмазаться от мусоров. да много какие ситуации, я осталась одна полностью изолировала себя от общества, много раз отела покончить жизнь самоубиством, подумовала о передозе, мне надоело так жить, я решила,уж лучше сдохнуть,чем так жить нахер. а так ни менты, приходящие домой,ни паранои ничего не пугало.... чувствовала себя полностью опустошенной,подавленной, наркотики не приносили удовольствия совсем.... хочу сказать бывшему соупотребителю огромное спасибо, позвонил мне сказал год трезвый ,я задумалась и решила попробывать жить без этого дерьма, а вдруг получится. видимо не до конца потеряла надежду жить..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как оставить зависимость!