Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как оставить зависимость!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дина" data-source="post: 139221" data-attributes="member: 44"><p>Пробовала справится с зависимостью самостоятельно. пришла к выводу, то нихера не могу. Наконец то появилось принятое решение, основательное ни как раньше. я достигла конкретного днища.Дошло до того, что жить без наркотиков и с ними стало невыносимо. Еле еле пересилила себя месяц не употребляла ничего, на зубах продержалась, вернулась в Москву, заставила себя вернуться в свой родной город в Москву, пошла на группу АН .теперь пишу первый шаг, начала работать по программе, нашла спонсора, взяла служение. С помощью высшей силы выздоравливаю, настроение конечно и общее состояние - качели, но это намного лучше, ем употреблять тяжелые наркотики, я рада.что у меня появился шанс жить без наркотиков. почти 2 месяца трезвая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дина, post: 139221, member: 44"] Пробовала справится с зависимостью самостоятельно. пришла к выводу, то нихера не могу. Наконец то появилось принятое решение, основательное ни как раньше. я достигла конкретного днища.Дошло до того, что жить без наркотиков и с ними стало невыносимо. Еле еле пересилила себя месяц не употребляла ничего, на зубах продержалась, вернулась в Москву, заставила себя вернуться в свой родной город в Москву, пошла на группу АН .теперь пишу первый шаг, начала работать по программе, нашла спонсора, взяла служение. С помощью высшей силы выздоравливаю, настроение конечно и общее состояние - качели, но это намного лучше, ем употреблять тяжелые наркотики, я рада.что у меня появился шанс жить без наркотиков. почти 2 месяца трезвая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как оставить зависимость!