Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как определиться с РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 118533" data-attributes="member: 386"><p>я понимаю.</p><p>Но он кидается на меня. У меня нет такого опыта , как у мамы Артемия ))</p><p>Я одна.</p><p>А одна не справлюсь.</p><p>Тут еще второй недоалкаш дома.</p><p>И пацан 12 лет. Ему учится надо -и ткк одни тройки, блин.</p><p>Папаша периодически "в концертах" - я еле пресекаю.</p><p>У самой уже нервы никакие. Не знаю, как "подправится".</p><p>Работа такая, что я одна сейчас. И тем более, с болезнью папы две недели вообще не показывалась.</p><p>Сейчас еще разборки с наследством неприятные..старику жопу подтирать никто не хотел, а как квартирой запахло- поползли из щелей.</p><p>Мне б месяцок передохнуть, начитаться тут - и так ночами "кукую"</p><p>И нельзя его бросать.</p><p>Не потяну все.</p><p>Сдохну, блин.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 118533, member: 386"] я понимаю. Но он кидается на меня. У меня нет такого опыта , как у мамы Артемия )) Я одна. А одна не справлюсь. Тут еще второй недоалкаш дома. И пацан 12 лет. Ему учится надо -и ткк одни тройки, блин. Папаша периодически "в концертах" - я еле пресекаю. У самой уже нервы никакие. Не знаю, как "подправится". Работа такая, что я одна сейчас. И тем более, с болезнью папы две недели вообще не показывалась. Сейчас еще разборки с наследством неприятные..старику жопу подтирать никто не хотел, а как квартирой запахло- поползли из щелей. Мне б месяцок передохнуть, начитаться тут - и так ночами "кукую" И нельзя его бросать. Не потяну все. Сдохну, блин. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как определиться с РЦ