Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как определиться с РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 118518" data-attributes="member: 386"><p>Сейчас да.</p><p>Тест сработал на марихуану..по поведению давно что то не так.</p><p>В компе постоянно сидит - я и просмотрела все вкладки- подробно не буду, но соответсвует вашим описаниям)</p><p>Пока я буду вникать, что употребляет и т.д. - потеряю время.</p><p>Он жид с моим папой. ПАпа умер. Вот хороним. И как раз удобный момент ему исчезнуть на неопределенный период времени.</p><p>Одного в папиной квартире его опасно оставлять - там уже начали дружки "шелестеть". </p><p>Сам не хочет ко мне съезжать </p><p>Но и тут будет не то - мы в частном доме.</p><p>За ним особо не уследишь. Разве в подвале, как Маугли, зарыть..</p><p>Да сын младший за братика горой, не надо ему знать пока такой пример.</p><p>Он что чуть не так - с матами бегает...брр..</p><p>Надо мозги подправить , да и я сейчас немного "не в форме "</p><p>Нужно на неделе все сделать, но и не навредить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 118518, member: 386"] Сейчас да. Тест сработал на марихуану..по поведению давно что то не так. В компе постоянно сидит - я и просмотрела все вкладки- подробно не буду, но соответсвует вашим описаниям) Пока я буду вникать, что употребляет и т.д. - потеряю время. Он жид с моим папой. ПАпа умер. Вот хороним. И как раз удобный момент ему исчезнуть на неопределенный период времени. Одного в папиной квартире его опасно оставлять - там уже начали дружки "шелестеть". Сам не хочет ко мне съезжать Но и тут будет не то - мы в частном доме. За ним особо не уследишь. Разве в подвале, как Маугли, зарыть.. Да сын младший за братика горой, не надо ему знать пока такой пример. Он что чуть не так - с матами бегает...брр.. Надо мозги подправить , да и я сейчас немного "не в форме " Нужно на неделе все сделать, но и не навредить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как определиться с РЦ