Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как определить вид наркотика, если нашёл порошок?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nedretip" data-source="post: 286830" data-attributes="member: 1295"><p>А пруфы есть?</p><p><a href="https://www.hostinger.com/tutorials/best-forum-software" target="_blank">9 Best Forum Software Picks to Build an Online Community in 2020</a></p><p>Первая ссылка с гугла по запросу <em>forum engine top</em></p><p></p><p></p><p><em>2. Встречаем людей вежливо и доброжелательно. Это люди, которые пришли с большой бедой и мы должны помочь им, хотя бы морально. С первых постов человек должен почувствовать, что он уже не одинок и у него есть поддержка. Когда-то и вам помогли и встретили, помните об этом.</em></p><p></p><p>Я критиковал форум, лишь для того, чтобы улучшить положение и сделать пребывание людей тут более комфортным.</p><p>[ATTACH=full]5643[/ATTACH]</p><p></p><p>Зеленая область ещё ничего, а красная - это что такое???</p><p></p><p>Если честно, вы для меня родственные души, потому что я тоже постоянно помогаю людям, правда в другой тематике, но тоже безвозмездно. Помимо этого, у меня есть несколько коллекций бесплатных открытых программ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nedretip, post: 286830, member: 1295"] А пруфы есть? [URL='https://www.hostinger.com/tutorials/best-forum-software']9 Best Forum Software Picks to Build an Online Community in 2020[/URL] Первая ссылка с гугла по запросу [I]forum engine top[/I] [I]2. Встречаем людей вежливо и доброжелательно. Это люди, которые пришли с большой бедой и мы должны помочь им, хотя бы морально. С первых постов человек должен почувствовать, что он уже не одинок и у него есть поддержка. Когда-то и вам помогли и встретили, помните об этом.[/I] Я критиковал форум, лишь для того, чтобы улучшить положение и сделать пребывание людей тут более комфортным. [ATTACH=full]5643[/ATTACH] Зеленая область ещё ничего, а красная - это что такое??? Если честно, вы для меня родственные души, потому что я тоже постоянно помогаю людям, правда в другой тематике, но тоже безвозмездно. Помимо этого, у меня есть несколько коллекций бесплатных открытых программ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как определить вид наркотика, если нашёл порошок?