Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как опять стать женщиной?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1278049" data-attributes="member: 6343"><p>Прошу прощения то что влезаю не в свою тему,вот такая же жена у меня (уже пока бывшая) но у нее жизнь так обстояла,(два мужа не к чемные (алкаши),а третий торчек я подвернулся( но знаю точно что вылечусь и моя деградация личности пройдет,тогда смогу вернуться в свою личность) ,родителей нет умерли,родственников нет почти,только двоюродные и то далеко и часть из них алкаши,подруг тоже почти нет)что приходилось всю ответственность тащить на себе.Про таких говорят сильная женщина.Мое мнение просто нужно найти здорового мужика (что сложно конечно в наше время),ответственного,честного,заботливого,ну и переложить договорившись с ним об этом часть ответственности на него,постараться расслабиться,тогда и счастье не за горами)И извините за уточнение а Тимур разве не муж твой?(мне так показалось из высказываний Михаила)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1278049, member: 6343"] Прошу прощения то что влезаю не в свою тему,вот такая же жена у меня (уже пока бывшая) но у нее жизнь так обстояла,(два мужа не к чемные (алкаши),а третий торчек я подвернулся( но знаю точно что вылечусь и моя деградация личности пройдет,тогда смогу вернуться в свою личность) ,родителей нет умерли,родственников нет почти,только двоюродные и то далеко и часть из них алкаши,подруг тоже почти нет)что приходилось всю ответственность тащить на себе.Про таких говорят сильная женщина.Мое мнение просто нужно найти здорового мужика (что сложно конечно в наше время),ответственного,честного,заботливого,ну и переложить договорившись с ним об этом часть ответственности на него,постараться расслабиться,тогда и счастье не за горами)И извините за уточнение а Тимур разве не муж твой?(мне так показалось из высказываний Михаила) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как опять стать женщиной?