Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как объяснить родителям, что я не перестал быть человеком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iris" data-source="post: 175791" data-attributes="member: 247"><p>Начиналось всё как обычно много лет назад. В компании друзей пиво, коктейли.</p><p>Сперва мне тоже нравилось легкое расслабление. А толерантность то она с годами растёт.</p><p>Сперва мы пили на выходных с друзьями до состояния чтоб почувствовать опьянение.</p><p>Потом 2 раза в неделю по вечерам. Далее 3 раза. Видите увеличилась частота!</p><p>Пытаясь вернуться в систему выпивать только по пятницам поняла, что не получается. Находились поводы выпить чаще)</p><p>Ключевой стала неделя в которой мы почти каждый вечер выпивали. Вот тогда я окончательно решила нахрен мне такое!</p><p>Кэт, а у вас что было?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iris, post: 175791, member: 247"] Начиналось всё как обычно много лет назад. В компании друзей пиво, коктейли. Сперва мне тоже нравилось легкое расслабление. А толерантность то она с годами растёт. Сперва мы пили на выходных с друзьями до состояния чтоб почувствовать опьянение. Потом 2 раза в неделю по вечерам. Далее 3 раза. Видите увеличилась частота! Пытаясь вернуться в систему выпивать только по пятницам поняла, что не получается. Находились поводы выпить чаще) Ключевой стала неделя в которой мы почти каждый вечер выпивали. Вот тогда я окончательно решила нахрен мне такое! Кэт, а у вас что было? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как объяснить родителям, что я не перестал быть человеком?