Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как объяснить родителям, что я не перестал быть человеком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 143447" data-attributes="member: 70"><p>Мой торч, до сих пор.</p><p>И нашел себе дуру невменяемую, псибольную таблеточницу .</p><p>Не каждая нормальная сможет терпеть рядом торча с зае.б.ами. а больная таблами закинется и сама в космосе, ей пох. Он ей принес героина, схавала, принесет винт, сожрала,и довольна и ноги целует.</p><p>Но нормальные трезвые терпеть не станут.</p><p>То что пиходится терпеть родителям, супругам торчей, не пожелаю никому.</p><p>По трезвому я даже смотреть не могла на него. Трясло от ужаса. Проще было бухнуть и уснуть. В ногах валяться должны торчи у своих родителей и супругов только за то что те могут терпеть с огромной душевной болью чадо свое, которое себя убивает.</p><p>А ушел потому, что не торчала с ним, лишила комфорта. Корону сбивала, кайфа солевого лишала. Соль не прет когда ругают. Это не мед твой)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 143447, member: 70"] Мой торч, до сих пор. И нашел себе дуру невменяемую, псибольную таблеточницу . Не каждая нормальная сможет терпеть рядом торча с зае.б.ами. а больная таблами закинется и сама в космосе, ей пох. Он ей принес героина, схавала, принесет винт, сожрала,и довольна и ноги целует. Но нормальные трезвые терпеть не станут. То что пиходится терпеть родителям, супругам торчей, не пожелаю никому. По трезвому я даже смотреть не могла на него. Трясло от ужаса. Проще было бухнуть и уснуть. В ногах валяться должны торчи у своих родителей и супругов только за то что те могут терпеть с огромной душевной болью чадо свое, которое себя убивает. А ушел потому, что не торчала с ним, лишила комфорта. Корону сбивала, кайфа солевого лишала. Соль не прет когда ругают. Это не мед твой) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как объяснить родителям, что я не перестал быть человеком?