Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как объяснить родителям, что я не перестал быть человеком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Эс" data-source="post: 138413" data-attributes="member: 262"><p>Я так понял тут некоторые люди, а также, по-видимому, и родители парня, превратно поняли смысл "прессинга" описанного в статьях Ренаты.</p><p></p><p>Прессовать надо наркомана в человеке, а не самого человека. Причем лучше всего когда сам человек тоже распознает и давит в себе кайфожорское мышление. А когда человек проявляет себя достойно, его нужно поддерживать, а иногда и хвалить. Даже животное не выдрессируешь без положительного подкрепления, что уж говорить о человеке.</p><p></p><p>Если же мы хейтим самого человека, то мы забираем у него внутренние силы, которые он бы мог потратить на борьбу с зависимостью, на становление и укрепление своей личности. А еще забираем стимул меняться: нахера становиться лучше, если в ответ все тот же негатив.</p><p></p><p>Пы.сы. Меня очень сильно бесит когда человека считают эдаким счетом в банке, накоплением б.лядь на старость. Мы вот тебе это и то, и значит теперь ты сс.ука обязан нам по гроб жизни. </p><p>С таким подходом, лучше действительно открыть счет в банке или подписать договор со страховой, но никак не рожать ребенка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Эс, post: 138413, member: 262"] Я так понял тут некоторые люди, а также, по-видимому, и родители парня, превратно поняли смысл "прессинга" описанного в статьях Ренаты. Прессовать надо наркомана в человеке, а не самого человека. Причем лучше всего когда сам человек тоже распознает и давит в себе кайфожорское мышление. А когда человек проявляет себя достойно, его нужно поддерживать, а иногда и хвалить. Даже животное не выдрессируешь без положительного подкрепления, что уж говорить о человеке. Если же мы хейтим самого человека, то мы забираем у него внутренние силы, которые он бы мог потратить на борьбу с зависимостью, на становление и укрепление своей личности. А еще забираем стимул меняться: нахера становиться лучше, если в ответ все тот же негатив. Пы.сы. Меня очень сильно бесит когда человека считают эдаким счетом в банке, накоплением б.лядь на старость. Мы вот тебе это и то, и значит теперь ты сс.ука обязан нам по гроб жизни. С таким подходом, лучше действительно открыть счет в банке или подписать договор со страховой, но никак не рожать ребенка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как объяснить родителям, что я не перестал быть человеком?