Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как объяснить родителям, что я не перестал быть человеком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lemonchik" data-source="post: 137984" data-attributes="member: 458"><p>Я Вас задел? Взрослого и умного человека обидел тупой торч???? Извините, если так, просто я открыт и готов услышать, но не готов принимать на веру все подряд. </p><p></p><p>ДА Я С РАДОСТЬЮ СВАЛЮ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА!!! Мне есть где пожить первое время, есть друзья, которые займут на еду, знаю где найти работу. Мне нужен на это телефон, ну да, на него не заработал, подарили, подарок я вернуть должен?</p><p>Может я себя на органы должен продать и долги вернуть? Я должен родителям по факту незащищенного секса?????</p><p>Я не спорю, что они меня любят, я их тоже люблю, но Вы не понимаете о чем говорите, если сравниваете лечение от амфетамина с героиновой зависимостью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lemonchik, post: 137984, member: 458"] Я Вас задел? Взрослого и умного человека обидел тупой торч???? Извините, если так, просто я открыт и готов услышать, но не готов принимать на веру все подряд. ДА Я С РАДОСТЬЮ СВАЛЮ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА!!! Мне есть где пожить первое время, есть друзья, которые займут на еду, знаю где найти работу. Мне нужен на это телефон, ну да, на него не заработал, подарили, подарок я вернуть должен? Может я себя на органы должен продать и долги вернуть? Я должен родителям по факту незащищенного секса????? Я не спорю, что они меня любят, я их тоже люблю, но Вы не понимаете о чем говорите, если сравниваете лечение от амфетамина с героиновой зависимостью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как объяснить родителям, что я не перестал быть человеком?