Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как объяснить родителям, что я не перестал быть человеком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Люда" data-source="post: 137966" data-attributes="member: 420"><p>НЕ перебор! Тебе теперь доверие заслужить надо будет! И это только время,</p><p>Нам дочка тоже вроде все рассказала, пароли выбили силой, и в телеграмме увидели все о чем умолчала.. Теперь знаем и что употребляла и с кем...</p><p>Какие сейчас друзья могут быть! И не друзья они вообще, а соупотребители</p><p>Полностью поддерживаю маму! А ты потом оценишь и спасибо скажешь, когда будешь жить трезвой жизнью без всякой наркоты! Для экзаменов употреблять, Я в шоке, как и подруги дочери сказали про амф., что это вообще для настроения и все оК.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Люда, post: 137966, member: 420"] НЕ перебор! Тебе теперь доверие заслужить надо будет! И это только время, Нам дочка тоже вроде все рассказала, пароли выбили силой, и в телеграмме увидели все о чем умолчала.. Теперь знаем и что употребляла и с кем... Какие сейчас друзья могут быть! И не друзья они вообще, а соупотребители Полностью поддерживаю маму! А ты потом оценишь и спасибо скажешь, когда будешь жить трезвой жизнью без всякой наркоты! Для экзаменов употреблять, Я в шоке, как и подруги дочери сказали про амф., что это вообще для настроения и все оК. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как объяснить родителям, что я не перестал быть человеком?