Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1010300" data-attributes="member: 3135"><p>[USER=1]@Маруся[/USER] </p><p>У меня вопрос </p><p>У меня есть друг, 5 лет дружим</p><p>Он как то нюхал, года 2 над (1 раз) МДма пробовал тоже 1 раз в тот же период </p><p>И траву курил наверное раз 5 или меньше, последний раз год назад почти </p><p>Меня он никогда не побуждал к употреблению, не предлагал и тд </p><p>Со мной темы употребления не поднимает (я у него сама узнавала что и когда он последний раз), к моей трезвости уважительно относится</p><p>Когда заторчала переживал, после лечения был очень рад за меня</p><p>И сам он социально нормальный, ну учится, щас на права сдает, работает, друзей много всяких </p><p>Вопрос в том, стоит ли мне с ним общаться или нет? Ну типо он же употреблял и мб траву периодически курит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1010300, member: 3135"] [USER=1]@Маруся[/USER] У меня вопрос У меня есть друг, 5 лет дружим Он как то нюхал, года 2 над (1 раз) МДма пробовал тоже 1 раз в тот же период И траву курил наверное раз 5 или меньше, последний раз год назад почти Меня он никогда не побуждал к употреблению, не предлагал и тд Со мной темы употребления не поднимает (я у него сама узнавала что и когда он последний раз), к моей трезвости уважительно относится Когда заторчала переживал, после лечения был очень рад за меня И сам он социально нормальный, ну учится, щас на права сдает, работает, друзей много всяких Вопрос в том, стоит ли мне с ним общаться или нет? Ну типо он же употреблял и мб траву периодически курит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов