Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1008643" data-attributes="member: 3135"><p>Ну давали выбрать между отжиманиями и бегом вокруг озера, да </p><p>Но я бег не выбирала никогда </p><p>На счёт "пешком" я когда не могла уже отжиматься и руки тряслись мне орали что типо "не считается, грудью в пол, зново" и тд </p><p>Помню за то, что домой опоздывала отец сказал на улице при друзьях по видеосвязи отжиматься, я отказалась и за это дома делала в 2 раза больше </p><p>А ещё бесило когда это происходило и он выпивший был, он тогда сильнее придерался и мог раз 5 не защитывать одно отжимания если спина не ровно или грудью пола не касалась </p><p></p><p>А спортом, ну так </p><p>На бокс и карате ходила но не долго и мелкая была </p><p>На плаванье чуть дольше </p><p>Потом на баскетбол </p><p>Короче особо нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1008643, member: 3135"] Ну давали выбрать между отжиманиями и бегом вокруг озера, да Но я бег не выбирала никогда На счёт "пешком" я когда не могла уже отжиматься и руки тряслись мне орали что типо "не считается, грудью в пол, зново" и тд Помню за то, что домой опоздывала отец сказал на улице при друзьях по видеосвязи отжиматься, я отказалась и за это дома делала в 2 раза больше А ещё бесило когда это происходило и он выпивший был, он тогда сильнее придерался и мог раз 5 не защитывать одно отжимания если спина не ровно или грудью пола не касалась А спортом, ну так На бокс и карате ходила но не долго и мелкая была На плаванье чуть дольше Потом на баскетбол Короче особо нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов