Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1008524" data-attributes="member: 3135"><p>Ну она щас прям злая на него и вроде раздуплилась </p><p>Она хочет ему написать, что типо он охеревший, и так 2 самолёта просрал, то есть 2 билета сгорело, а он ещё там просит блин джем, печенье и тд хотя знает что с деньгами проблемы жёсткие </p><p></p><p>Я кстати почитала список покупок, волк кидал, они там все охеревшие какие то в этом плане, Мальборо курят, собрание, вкусняхи всякие просят, сало и тд </p><p></p><p>Я блин все лечение о мороженном орео мечтала, а просить стыдно было, купила его сама как на работу вышла </p><p>И сиги мне покупали сено за 50 рублей, противные, но это справедливо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1008524, member: 3135"] Ну она щас прям злая на него и вроде раздуплилась Она хочет ему написать, что типо он охеревший, и так 2 самолёта просрал, то есть 2 билета сгорело, а он ещё там просит блин джем, печенье и тд хотя знает что с деньгами проблемы жёсткие Я кстати почитала список покупок, волк кидал, они там все охеревшие какие то в этом плане, Мальборо курят, собрание, вкусняхи всякие просят, сало и тд Я блин все лечение о мороженном орео мечтала, а просить стыдно было, купила его сама как на работу вышла И сиги мне покупали сено за 50 рублей, противные, но это справедливо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов