Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1008033" data-attributes="member: 70"><p>У нас постоянно яйца дед кур дежал, я эти яйцв возненавидела, и кстати чтоб кур прокормить нужно было в воскресенье встать в 5 утра чтоб поехать с дедом за комбикормом, там давали только по 10 кгв руки, мне было 8-10 лет, вставала стояли в очереди'часа'3 перли через мост сумки,тележки рюкзаки и в голову не приходило винить деда,,,и картошка,да,ее сажали очень много, но до весны не всегда хватало,курицу жарили,запекали как праздничное блюдо только,редко Я ела куриные головы от своих кур, петухов,чето прям любила )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1008033, member: 70"] У нас постоянно яйца дед кур дежал, я эти яйцв возненавидела, и кстати чтоб кур прокормить нужно было в воскресенье встать в 5 утра чтоб поехать с дедом за комбикормом, там давали только по 10 кгв руки, мне было 8-10 лет, вставала стояли в очереди'часа'3 перли через мост сумки,тележки рюкзаки и в голову не приходило винить деда,,,и картошка,да,ее сажали очень много, но до весны не всегда хватало,курицу жарили,запекали как праздничное блюдо только,редко Я ела куриные головы от своих кур, петухов,чето прям любила ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов