Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dju2005" data-source="post: 1007413" data-attributes="member: 3775"><p>Я была и со стороны Виктории и со стороны Леры. Мне напиимер, понятны обе их позиции. Но позиция Леры слаба, да она имеет право ошибаться, это её жизнь в конце концов. Но в моей жизни если бы я встретила в тот момент когда была надежда (кроме родителей) кто бы мне мог подробно рассказать и описать что будет, я бы не потеряла несколько лет борясь с ветрянной мельницей ввиду любящей мамочки и мой ребёнок на тот момент только родившийся не испытывал бы весь спектр страха и ужаса за те моменты когда ты веришь и надеешься, а все твои надежды рушаться и разбиваются.... Муж наркоман 20 лет отроду который никакой в общем то...у которого нет ничего...от слова совсем...ни образования ни стремлений....такое себе. Надежда должна быть оправданой....а это все брехня. Вакуума быть не может...Лера в.зрослый человек, мать. Её выбор это ее жизнь и, что важнее всего, жизнь малыша.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dju2005, post: 1007413, member: 3775"] Я была и со стороны Виктории и со стороны Леры. Мне напиимер, понятны обе их позиции. Но позиция Леры слаба, да она имеет право ошибаться, это её жизнь в конце концов. Но в моей жизни если бы я встретила в тот момент когда была надежда (кроме родителей) кто бы мне мог подробно рассказать и описать что будет, я бы не потеряла несколько лет борясь с ветрянной мельницей ввиду любящей мамочки и мой ребёнок на тот момент только родившийся не испытывал бы весь спектр страха и ужаса за те моменты когда ты веришь и надеешься, а все твои надежды рушаться и разбиваются.... Муж наркоман 20 лет отроду который никакой в общем то...у которого нет ничего...от слова совсем...ни образования ни стремлений....такое себе. Надежда должна быть оправданой....а это все брехня. Вакуума быть не может...Лера в.зрослый человек, мать. Её выбор это ее жизнь и, что важнее всего, жизнь малыша. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов