Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1007345" data-attributes="member: 3135"><p>Мне подруга написала "не общайся с родителями раз тебе плохо от этого"</p><p>И меня прям пробило </p><p>Плохо мне когда мы вообще не общаемся </p><p>И так же плохо мне с вот этим давлением </p><p>А хорошо мне было только когда я нормально общалась с мамой, делилась с ней всеми мелочами, ездила чай попить и я даже думала переехать в тот район чтоб поближе </p><p>Мы просто не поднимали тему моих отношений </p><p>Потому, что это мое дело </p><p>И если бы я захотела что то рассказать или обсудить я бы сама сказала </p><p>И она ведь знает что для меня это было важно, я говорила что мне нужно это общение </p><p></p><p>Но мы же блин так не можем </p><p>Нужно либо вообще не общаться и отказаться от меня </p><p>Либо лезть и давить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1007345, member: 3135"] Мне подруга написала "не общайся с родителями раз тебе плохо от этого" И меня прям пробило Плохо мне когда мы вообще не общаемся И так же плохо мне с вот этим давлением А хорошо мне было только когда я нормально общалась с мамой, делилась с ней всеми мелочами, ездила чай попить и я даже думала переехать в тот район чтоб поближе Мы просто не поднимали тему моих отношений Потому, что это мое дело И если бы я захотела что то рассказать или обсудить я бы сама сказала И она ведь знает что для меня это было важно, я говорила что мне нужно это общение Но мы же блин так не можем Нужно либо вообще не общаться и отказаться от меня Либо лезть и давить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов