Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 1006814" data-attributes="member: 3067"><p>То есть ты понимаешь все, да? </p><p></p><p></p><p>А представьте что вот. Люблю рок, люблю регги. Не курю сигареты, траву не курила ни разу, 26 лет живу с одним мужчиной. И что? </p><p></p><p></p><p>Люси, ну зачем? Мы тоже пожить ещё хотим нормально, сыну 16 лет, ему еще психику нужно сберечь, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.</p><p>Она и жила отдельно с 18. Предложили ж нормальный вариант - квартиру подыскать в аренду и снять ей в нашем доме или совсем рядом. Вроде и отдельно, вроде и рядом, помощь нужна будет - позовет, или сама придет, через весь город не ехать. Мальчики у нее шастать будут, подруги, может опять кабинет ногтевой откроет и клиентки начнут ходить, ну ты пойми, зачем нам это? Девчонке 21 год скоро стукнет, взрослая, с детем, ей свое пространство нужно. Да и не готова я уже посреди ночи подскакивать от плача младенца (я сплю гораздо более чутко чем Лера). Я со своими двоими уже наподскакивалась, хватит. Начать как-то надо ей, как с нуля? На ноги встанет, сама жилье начнет оплачивать. Плохой старт что ли предложили. Что ж вы все 5 человек в 2 комнаты-то запихнуть норовите?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 1006814, member: 3067"] То есть ты понимаешь все, да? А представьте что вот. Люблю рок, люблю регги. Не курю сигареты, траву не курила ни разу, 26 лет живу с одним мужчиной. И что? Люси, ну зачем? Мы тоже пожить ещё хотим нормально, сыну 16 лет, ему еще психику нужно сберечь, взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Она и жила отдельно с 18. Предложили ж нормальный вариант - квартиру подыскать в аренду и снять ей в нашем доме или совсем рядом. Вроде и отдельно, вроде и рядом, помощь нужна будет - позовет, или сама придет, через весь город не ехать. Мальчики у нее шастать будут, подруги, может опять кабинет ногтевой откроет и клиентки начнут ходить, ну ты пойми, зачем нам это? Девчонке 21 год скоро стукнет, взрослая, с детем, ей свое пространство нужно. Да и не готова я уже посреди ночи подскакивать от плача младенца (я сплю гораздо более чутко чем Лера). Я со своими двоими уже наподскакивалась, хватит. Начать как-то надо ей, как с нуля? На ноги встанет, сама жилье начнет оплачивать. Плохой старт что ли предложили. Что ж вы все 5 человек в 2 комнаты-то запихнуть норовите? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов