Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Meгepa" data-source="post: 1006690" data-attributes="member: 1999"><p>Тетю Аню озарила простая мысль - детей любить надо, а не только обеспечивать или хеусо..ты. Начало доходить днём, вечером за Наташкой наблюдала, ночью подкинуло от озарения. </p><p>Я поняла, что я сбежала бы даже на помойку, лишь бы этого не слышать и не видеть, но никогда бы не пошла в съемную квартиру. Лера, если я тебя обидела, ты извини, не хотела. </p><p>Я благодарю Бога, что мой непутевый муж пылинки с дочери сдувал, что извинился за мои выходки не очень умные, что объяснял ей мое поведение, хоть и по своему неуклюже, что он ее любит и она знает это, Если бы она рассказала мне о своей новой любви, возможно, это треша бы и не случилось. Но, зная мою реакцию, она довела это до факта прибытия, а ещё более возможно, что у неё бы вообще этой любви не было. Они бегут от нас, террористов, моя не сильно, тк я террористка одна, второй всегда ей моральная поддержка. Нет, я по прежнему считаю что не стоит связывать свою судьбу с бывшим, когда ты сам такой. Слишком много грязи. Но здесь уже факт, уже дитя, рождённое в поисках любви и заботы о себе, а Даня или Саша или Петя вообще не важно уже, просто Даня согласился. . Лера, с врачом тебе надо не о дани и любви, а о любви семье разговаривать. Но я ещё не до всего дошла, надо ещё подумать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Meгepa, post: 1006690, member: 1999"] Тетю Аню озарила простая мысль - детей любить надо, а не только обеспечивать или хеусо..ты. Начало доходить днём, вечером за Наташкой наблюдала, ночью подкинуло от озарения. Я поняла, что я сбежала бы даже на помойку, лишь бы этого не слышать и не видеть, но никогда бы не пошла в съемную квартиру. Лера, если я тебя обидела, ты извини, не хотела. Я благодарю Бога, что мой непутевый муж пылинки с дочери сдувал, что извинился за мои выходки не очень умные, что объяснял ей мое поведение, хоть и по своему неуклюже, что он ее любит и она знает это, Если бы она рассказала мне о своей новой любви, возможно, это треша бы и не случилось. Но, зная мою реакцию, она довела это до факта прибытия, а ещё более возможно, что у неё бы вообще этой любви не было. Они бегут от нас, террористов, моя не сильно, тк я террористка одна, второй всегда ей моральная поддержка. Нет, я по прежнему считаю что не стоит связывать свою судьбу с бывшим, когда ты сам такой. Слишком много грязи. Но здесь уже факт, уже дитя, рождённое в поисках любви и заботы о себе, а Даня или Саша или Петя вообще не важно уже, просто Даня согласился. . Лера, с врачом тебе надо не о дани и любви, а о любви семье разговаривать. Но я ещё не до всего дошла, надо ещё подумать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов