Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1006572" data-attributes="member: 1"><p>Вот так только имеете право доносить: </p><p></p><p>Родительское благословение </p><p></p><p>Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня,грешного и недостойного раба Твоего. </p><p></p><p>Господи, в милости Твоей власти чадо мое Валерия, помилуй и спаси ее имени Твоего ради.</p><p></p><p>Господи, прости ей вся согрешения, вольныя и невольныя, совершенные ими пред Тобою.</p><p></p><p>Господи, настави ее на истинный путь заповедей Твоих и вразуми ее и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.</p><p></p><p>Господи, благослови ее в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения.</p><p></p><p>Господи, сохрани ее под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти.</p><p></p><p>Господи, огради ее от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели ее от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи ее душевные страдания и скорби.</p><p></p><p>Господи, даруй ей благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия.</p><p></p><p>Господи, умножь и укрепи ее умственные способности и телесные силы.</p><p></p><p>Господи, дай ей Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.</p><p></p><p>Господи, даруй и мне, недостойному и грешному рабу Твоему, родительское благословение на чадо мое в настоящее время утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще.</p><p></p><p>Аминь.</p><p></p><p>Вот так только!!! Одумайтесь! Вы каждым словом ей проклены шлете!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1006572, member: 1"] Вот так только имеете право доносить: Родительское благословение Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня,грешного и недостойного раба Твоего. Господи, в милости Твоей власти чадо мое Валерия, помилуй и спаси ее имени Твоего ради. Господи, прости ей вся согрешения, вольныя и невольныя, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави ее на истинный путь заповедей Твоих и вразуми ее и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови ее в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани ее под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради ее от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели ее от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи ее душевные страдания и скорби. Господи, даруй ей благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия. Господи, умножь и укрепи ее умственные способности и телесные силы. Господи, дай ей Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойному и грешному рабу Твоему, родительское благословение на чадо мое в настоящее время утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Вот так только!!! Одумайтесь! Вы каждым словом ей проклены шлете! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов