Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 1006362" data-attributes="member: 3208"><p>Мой активный образ жизни завёл нас в тупик и чуть не привёл в нищиту, благодаря этому приходится на старости лет учится и начинать всё заново. За всё в жизни приходится платить. Мы за год небыли ни на пляже ни в лесу, моя активность ограничена работай, учёбой, домом и гаражом, про какую именно активность ты говоришь, я не зарабатываю сейчас столько чтобы позволить себе вести тот образ жизни который мне нравится.</p><p>Смысл в том что ты его знала в детстве и в период наркозависимости. Ты не можешь судить об том какой он без наркотиков.</p><p>То что ничего хорошего ясно всем кроме тебя. Ну да ладно сама убедишься.</p><p>То что он умеет из перечисленного тобой я увидел только кран и розетка, всё остальное уровень развивающих дедсадовских занятий. Для типа взрослого мужчины с семьёй весьма стрёмный список навыков. Не находишь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 1006362, member: 3208"] Мой активный образ жизни завёл нас в тупик и чуть не привёл в нищиту, благодаря этому приходится на старости лет учится и начинать всё заново. За всё в жизни приходится платить. Мы за год небыли ни на пляже ни в лесу, моя активность ограничена работай, учёбой, домом и гаражом, про какую именно активность ты говоришь, я не зарабатываю сейчас столько чтобы позволить себе вести тот образ жизни который мне нравится. Смысл в том что ты его знала в детстве и в период наркозависимости. Ты не можешь судить об том какой он без наркотиков. То что ничего хорошего ясно всем кроме тебя. Ну да ладно сама убедишься. То что он умеет из перечисленного тобой я увидел только кран и розетка, всё остальное уровень развивающих дедсадовских занятий. Для типа взрослого мужчины с семьёй весьма стрёмный список навыков. Не находишь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов